|
Цитата:
|
Цитата:
Общее между азиатскими режимами - достаточно большие территории, этническая и религиозная неоднородность, беспредельная коррупция. В РФ запредельная коррупция терпима при дорогой нефти, но станет невыносимой, если население начнет нищать. При этом в РФ никакие "топ-менеджеры Гугл" не выведут людей на улицы. Угроза волнений относится к СевКазу и республикам Средней Азии. |
Все таки как хорошо,что есть такая страна-США.
Можно особо не напрягая извилины вычислить виновника всех мыслимых(ну и немыслимых конечно)мировых злодеяний. Кто бы без них за все был в ответе? Хотя,знаю...вот например- -древние киргизы не знали о существовании США, и во всех своих бедах обвиняли темные силы природы. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Китай, Северная Корея, огромные по численности армии, ядерное оружие... О чем Вы говорите... Кому это интересно... Кто забыл - напомню... СССР... После развала такой страны - развал остальных дело времени, денег и техники.... Кстати это еще и ответ тем, у кого короткая память и кто думает, что Советский Союз развалить было легче, чем современную Россию...:( да и остальные страны;)
|
вспомните кто поддержал Россию во время войны с Грузией. Каддафи был первым и слова какие говорил, а что теперь ему в трудную минуту......... грустно товагищи эх :-(((
И Лавров вроде взослый мужик?????? |
Ну в общем без сюрпризов на форуме ... Всему находим объяснение, а объяснение одно - происки США ... Тунис, Египет, Ливия, Бахрейн, Йемен, митинги в Иордании, Морокко, Иране - и всё ради нефти ... Конечно же. А Северная Корея с какой стороны? ... ну как же, мешают Южной и Японии ... То корабль потопят, то острова обстреляют ... Зато мы их любим - у них армия большая, строят хорошо и дисциплинированные ... Ну а то что миллионы с голоду мрут - ну что ж, это всё США ...
И Ирану построим ядерный реактор - лишь бы Америке этой самой насолить ... Ничего что Иран открыто заявляет - Россия заходящая сила, а Иран восходящая. Ничего что иранская доктрина экспансии - на север ... ща бабла заработаем - и свалим куда-нибудь ... " ... победили в знаменитой Вьетнамской войне (против США и за объединение Вьетнама)." - детский сад какой-то ... То-то 2млн. так называемых "boat people" бежали от этого "объединения" ... А дай волю все убегут. Куда? Известно куда. Туда же с кем воевали за объединение и кого победили. Наверное не от плохой жизни бегут, а осваивать побеждённые земли ... |
Цитата:
А про Вьетнам... Ну, честное слово, я даже спорить не буду и комментировать Ваши обрывочные сведения по этой стране, по вьетнамской войне (и изначальной нелепости "доктрины домино" применительно к Вьетнаму), проблемам вьетнамского коммунизма-национализма, ментальных отличий южных вьетнамцев от северных и исторических особенностях обоих районов страны и современных темпов экономического развития объединенного (воссоединенного) вьетнамского государства, равно как и о финансовом вкладе вьетнамских эммигрантов и первой (1954), второй (1963), третьей (1973) и четвертой (1975) волн эмиграции (вызванных разными причинами) из страны и их потомков в его современную экономику. Не получится у нас толкового спора просто. На "детский сад" моих суждений применительно к Вьетнаму даже обижаться не буду :) |
Цитата:
И потом, ваше место проживания уже говорит о вашей заведомой необъективности. Не говорю, что это означает безоговорочную правоту оппонирующей стороны. Но вы необъективны и не будете - факт. |
Цитата:
Цитата:
У Северной Кореи тоже было огромное желание "объединиться" с Южной - не дали в своё время. Можно спросить у Южных корейцев, может они недовольны. Ну а по поводу места проживания и объективности - пытаюсь быть объективным. Только и Вы попытайтесь ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |