|
Цитата:
|
[QUOTEА почему Вы против Гидроконквест?[/quote]
Да путь от По внешнему виду нравятся Omega smp 300 до Гидры - он для тех "кому было откровение" |
Цитата:
Да путь от По внешнему виду нравятся Omega smp 300 до Гидры - он для тех "кому было откровение"[/quote] Smp не для чистки снега и аплодисментов. Но внешне ооочень нравяться, прям очень. Из брайтов не нашел что очень нравится. Надо идти и прям в живую смотреть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В-целом лучше Лонжа,но конечно хуже ,скажем,Омегв Вкусовщина? Не только Это просто чувствуешь когда сравниваешь и видишь вживую. И потом....ГС в дизайне ...ну очень японские Стрелки(копья) их любимые и многое другое Заратсу на дачу? да нет конечно.:) Ну и всё по деньгам.Лонж и ГС всё же в разных ценовых категориях. Только вот хочется ли платить от 4х до 8ми тысячь в-среднем за ГС? Я не про дорогой ГС кварц.Уж лучше Астрон или навороченный Ситизен за такие деньги,кмк Я так и не решился:o |
Вложений: 2
У меня есть Omega seamaster 300 правда биколорный хронограф. Часами очень доволен. Это мои любимые часы в коллекции. Точность +/-1 секунда в день.
Если с прицелом на ликвидность и оставить потомкам - посмотрите Rolex Sub Как вариант можно еще посмотреть Breitling Superocean (У меня с белым циферблатом). Тоже красивые часы, но как по мне Омега лучше. https://www.juwelier-michels.de/role...t_portrait.png Вложение 3661596 Вложение 3661597 |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Январь тут ознаменовался появлением абсурдных тем. Но эта может претендовать на лидера в категории.
Зачем покупать ОДНИ часы для "под костюм", а так же снегоуборочных работ, огорода, купания в проруби, собирания грибов, ремонта на даче и тому подобного, причем кривянос практически от всего, кроме Гидры? Не лучше ли купить часы по своему назначению и использовать соответственно? По ходу, тема опять вбросовая и безсмыссленная изначально. |
Цитата:
Получается, вы правы :cool: |
Цитата:
Моим уже под 25 лет, а еще вполне себе служат... правда нынешние на коаксиале... но, полагаю, при должном обслуживании также будут служить верой и правдой. Строго ИМХО. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |