|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на оффициальном сайте OMEGA, там есть функция смены ремня на один и тотже циферблат. Некоторые варианты интересно меняют акцент и варианты сочетаний. На мой субъективный взгляд DeVille Prestige в "живую" (как и очень многие модели OMEGA) смотрятся гораздо интереснее и лучше, чем на картинках. Тактильные ощщущения также очень важны при покупке. Есть ролик на ютуб - 6 причин купить Omega DeVille Prestige, будет желание посмотрите. Отношение к линейке на форуме нен однозначное. Считаю одним из лучших вариантов за свои вполне вменяемые и адекватные деньги - ИМХО Всегда настоятельно советую покупать только через примерку любые часы. |
Uarus
из брайтов вместо предложенного навитаймера др реф гляньте, A4531012/BB69/435X. но снят с производства, и если найдите. |
Вложений: 1
Всем еще раз спасибо за советы.
Как тут и говорили, надо идти и мерять, так как ожидание не всегда соответствует с тем что оказывается на руке. по итогу Омега мне показалось очень на мой взгляд классической, примерив Хэмы понял что нужен светлый цифер. В итоге остановился на Лонжин, ох уж этот маркетинг с воронеными стрелками)) Хотел взять с лунником, но судьба решила по другому) Вложение 3678163 Чувствую скоро буду повседневные искать) |
Красивые часы ! Поздравляю !
|
Годовой календарь весьма не плох
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |