|
Deka87
Приветствую! С таким ключом надо осторожно. Я бы заклеил бумажным скотчем всё, кроме впадинок под ключ и делал очень медленно и внимательно. На самом деле у меня крышка на гс открылась примерно так, как открывается крышка на банке с огурцами. :D Небольшое плавное усилие и готово. Кстати, держатель для часов не нужен. Рука рулит. Но, как советовал Артём, идеально бы открыть посредством двухстороннего скотча. Это на 100 процентов исключит царапины на часах. Попробуйте этот метод, если не выйдет, то тогда ключом. |
Завтра отпишусь по результату . С фото отчетом
|
Главное батарейку на озоне не подделку взять. Я обычно в часовых магазинах покупаю.
|
Вложений: 3
Готово , механизм у гс просто чудо )
|
Deka87
Поздравляю! Опишите, пожалуйста, процесс для потомков! :D Заклеивали скотчем крышку? Смазывали ли силиконом уплотнитель? Как прошёл процесс закручивания крышки, почувствовали ли упор крышки в уплотнитель? Какой срок годности renata? И интересно вот что: у меня часы лежали месяца 1,5 в боксе и я их не доставал. Поэтому пропустил индикатор разряда батарейки (шаг раз в 2 секунды). То есть достал часы спустя 1,5 месяца, а они уже стояли. Вы видели шаг секундной стрелки раз в 2 секунды? Сколько это длится до момента окончательной разрядки батареи? |
Поставил seizakien 290 руб., OZON, renata стоит на будущее там до 2025 срок.
Скотчем не клеил, сверху крышку накрывал толстым полиэтиленом, а потом уже ключ на две точки . Силы много прикладывать не нужно , все легко прям , завинчивается тоже до упора легко все чувствуется . Батарейка снимается без усилий и вставляется тоже . Все делал в резиновых мед.перчатках очень удобно и держать и вставлять . Уплотнитель не смазывал не чем было , уж до следующего раза. Момент хода раз в 2 сек., прощелкал, они просто встали, спустя неделю наверное все поменял. Механизм в плане замены без проблемный нужна просто аккуратность и не торопиться . |
Цитата:
|
Deka87
С гс все четко и удобно. Увидев у гс углубления под винты звеньев браслета, я подумал «Зачем это?». А когда уменьшал браслет, то понял что это удобно. Малюсенький винтик никогда сам не выпадает из углубления при работе с ним. К слову, на омегах у меня винтики падали на стол и со стола на пол. Приходилось искать. Иногда долго. Всегда находил. Но сам процесс. С гс этого процесса нет. sonirk Да, есть «слабенькие» батарейки, которые этот шаг даже не покажут. |
Цитата:
Я когда свою первую акватерру купил, в далёком 15м году - естественно сразу обмыл, а потом начал укорачивать браслет. В результате двум винтам сорвал шлицы неподходящей отверткой, а один потерял :D Утром поскакал к дилеру на Конюшенную, там поржали над моей историей и совершенно бесплатно выдали 3 винтика :) |
MegaZur
Хорошо обмыли :D У меня один винтик на первой акве выкрутился и выпал где-то. Я дома заметил на руке, что нет одного винтика в браслете. Как часы не упали с руки… Повезло. Тут же взял винтик со снятых звеньев и поставил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |