|
О как.А у здесь буржуи ориентируются только на спрос
Тиссо и Хэм знают. Лонжин или ГС тоже.Омегу и Брайт Ну и пустые полки Ролекса Кризис.Попробуй выживи.... И второе,ну хорошо,захотел я Сейко Пошёл.Примерил и....заказал онлайн:o Дешевле на сотню-другую. А лотерея по этой сэкономленной сотне-Гарантия и получение часов с касяками внешними Было? Да.Было и не раз.:( |
Держал в руках оба варианта, знаком с людьми, которые носят и тот, и тот.
ML выглядят, безусловно "солиднее", у них больше узнаваемых деталей дизайна. PRX "проще". Браслет лучше у ML, у них же есть очень красивые быстросъемные ремешки, как кожаные, так и силиконовые - что даёт этой модели хорошую универсальность. Но у ML весьма сложный корпус (много выступающих деталей) - соответственно, он легче царапается и сложнее восстанавливается, т.е. PRX для каждодневной активной носки подходит лучше. По механизмам - оба, на мой взгляд, довольно базовые. У Тиссо плюс - запас хода. У ML красивее декорирован. По характеристикам не сравнивал. Но уверен, что выбор каких бы то ни было часов из этой пары ошибкой не будет. Оба экземпляра вполне достойные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если без шуток то что не пост от вас в этой теме то айкон прям абсолютно плох и нет ему прощения и оправдания. по моему тут речь о любви к дизайну и возникает вопрос не лежат ли они в ящике с десятками таких же покупок :) дауншифтинг это личное дело каждого: хоть восток амфибия и касио f91 в комплект к часам за десятку тысяч мертвых президентов. даже тут на форуме народ не стесняется показывать самые носимые омеги с ролексами и всякие мало бюджетные микробренды с касио. |
Цитата:
Если люди носят одновременно PP и Восток - это прекрасно. Но покупать более дешёвый аналог более дорогой модели, для того чтобы «носить», в то время как «оригинал» пылится в шкафу, опять же лично мне, кажется немного странным. Вроде как надо наслаждаться жизнью, моментом и т.д. Опять же аналогия - я пришёл в ЦУМ, закупился джинсами Versace, сложил их в шкаф, а чтобы что-то носить купил Gap. Ну такое… |
Цитата:
Приведу вам простые примеры: золотой патек вы будет использовать как единсвенные часы и на море и в баню, и в булочную? Вы купили себе ботинки лаурен и будете гулять с любимой собакой по сугробам в них? Вы поедите на порш 911 на зимнюю охоту за 400 верст и естественно возьмете ригби в колекционном сохране из своего сейфа для этого? Я это к тому что вы вообще не зная подробностей уже делаете какие то скорые выводы. Ни о харкатере, ни о достатке и даже не уточнили о ЧБ у того товарища, а если у него ее нет то обсуждения излишни и ваши рассуждения бьются об банальное "нравится" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пример про золотой патек "для бани" ровно в точку и демагогия излишняя. Ежели появятся дополнительные вводные то смысл появится, но остается вопрос "а был ли мальчик".:) Честно говоря я удивлен почему до сих пор не причесали этот балаган:D |
У пару друзей обе эти модели, лицезрел одновременно,
Всем хороши, но им не идёт быть крупными, так как содраны с меньших по размеру моделей, Цитата:
И лотереи никакой нет, если на крейглисте у наркоманов не покупать, гарантия, поддержка, возврат с извинениями в любом часовом магазине |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |