|
Лет 15 носил механику то одни то другие то третьи. последние 2 - 3 года перешёл на кварц. Практичнее и меньше возни не одел одни механические часы больше полутора суток - заново выставляешь время и календарь. Кварцевые часы подводишь только при замене батареек. Уважаю механику но считать её живой как считают многие на форуме на мой взгляд равносильно считать живой любую детскую машинку заводную. Тот же принцип Пружинка приводит в действие шестернки ( Сугубо личное ИМХО ) .
|
.02.2011, 11:58
Gena Ishivatov Форумчанин Регистрация: 13.02.2011 Адрес: Jurmala Сообщений: 337 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили 111 раз(а) в 74 сообщениях Для меня кварц самый что ни есть живой, так и представляю как сердечко его колотится, 32768 раз в секунду. И кормить его редко надо, и не подведёт он никогда, верен как собака - и когда просто лежит (когда хозяин носит его соперника), и когда бегу с ним по пляжу, и когда в морду кому-то даю... Молчу,молчу,молчу....))))) |
Цитата:
Да простят меня любители механики. Это ни в коем случае случае не был наезд на механику а просто немного оффтопа. Ибо механику сам ношу. Но в культ возводить какие - нибудь предметы это уже патология |
Провокация с опросом удалась)) Браво!
И ведь сам купился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=690589&postcount=1 Да и кто здесь лбами то столкнулся? Все тихо-мирно |
Цитата:
Вот так полностью: Для меня кварц самый что ни есть живой, так и представляю как сердечко его колотится, "32768 раз в секунду. И кормить его редко надо, и не подведёт он никогда, верен как собака - и когда просто лежит (когда хозяин носит его соперника), и когда бегу с ним по пляжу, и когда в морду кому-то даю... А механика - это просто большой набор шестерёнок, они сами по себе, как кошка - захочу точней пойду, захочу отстану, а могу и вообще без предупреждения остановиться - ты же мне репассаж не сделал. Ну а если ты со мной пробежаться вздумал - ну подожди, я тебе таких фортелей накручу!" http://forum.watch.ru/showthread.php...%B9#post688963 (103-й пост) А для того чтобы понять к чему это было написано - надо не полениться и прочесть хотя бы пару страниц раньше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |