Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные часы в ожидании Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611626)

taulan 10.12.2023 19:11

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6877436)
С каучуковым ремнем Симастер носибельней и удобней
но чтоб продать легче надо брать с браслетом

Идея часов с интересным циферблатом - очень временное решение, стоит ли тратить деньги?
Не мучайте себя, возьмите Симастер - попробуйте
Может и Ролекс перехочется

Понемногу прихожу к мысли, что тратить условные 2.5, при этом часы не будут приносить настоящее удовольствие, как, например, Симастер, особого смысла нет. Возможно, нужно урезать бюджет. Допустим, Alpina Seаstrong будут как раз в нем. Пока не вижу интересных вариантов.

Exact 10.12.2023 19:14

[quote=taulan;6876842]
Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 6876830)
Есть еще вот такой REC. Тоже приятный дизайн. Интересно, как они исполнены

так вот же он!

taulan 10.12.2023 19:22

Вложений: 2
[quote=Exact;6877444]
Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6876842)

так вот же он!

Ну, с ним я погорячился). Хотя вот эти два экземпляра мне нравятся. Хоть голубые выглядят довольно экстравагантно. Их, кстати, разобрали (указано было 1 left in stock). И скидок больше нет.

Dim38 10.12.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6877443)
Понемногу прихожу к мысли, что тратить условные 2.5, при этом часы не будут приносить настоящее удовольствие, как, например, Симастер, особого смысла нет. Возможно, нужно урезать бюджет. Допустим, Alpina Seаstrong будут как раз в нем. Пока не вижу интересных вариантов.

Не до конца понимаю просто какая цель
Ну тогда можно рассмотреть что-то типа такого:https://www.watches.com/products/zod...imited-edition
Всегда можно сказать что в циферблате кусок метеорита которому 800+ тысяч лет
Смотря какие цели у Вас от интересных часов

Я просто к тому, чтобы не набрать много лишнего и оно будет лежать.

[quote=taulan;6877448]
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6877444)

Ну, с ним я погорячился). Хотя вот эти два экземпляра мне нравятся. Хоть голубые выглядят довольно экстравагантно. Их, кстати, разобрали (указано было 1 left in stock). И скидок больше нет.

В первых ничего не вижу
Вторые на первый взгляд необычно, но будете ли носить?
В общем Вы должны сами определить что Вам нравится и чем готовы жертвовать

taulan 10.12.2023 19:35

Вложений: 3
[quote=Dim38;6877449]Не до конца понимаю просто какая цель
Ну тогда можно рассмотреть что-то типа такого:https://www.watches.com/products/zod...imited-edition
Всегда можно сказать что в циферблате кусок метеорита которому 800+ тысяч лет
Смотря какие цели у Вас от интересных часов

Я просто к тому, чтобы не набрать много лишнего и оно будет лежать.

Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6877448)

В первых ничего не вижу
Вторые на первый взгляд необычно, но будете ли носить?
В общем Вы должны сами определить что Вам нравится и чем готовы жертвовать

Разница в том, что увлекаюсь я не метеоритами (наскальными рисунками, орегано и т.д.), а автомобилями марки Land Rover. И в поисках чего-нибудь с тематикой наткнулся на REC. Вот пока думал, буду ли носить такие, они и закончились).

Правда, остались еще вот такие. Тоже из куска старого Defender. Но цена из $700 снова превратилась в $1400). Менее яркие

taxamata 10.12.2023 20:47

мы тут просто обмениваемся мнениями, но, имхо, квадратный REC просто как прибор водоучета

taulan 10.12.2023 21:04

Похож))

rustic 10.12.2023 22:13

Хорошо, что суб не в гробу. Ато б вертелся

HooliganSpb 10.12.2023 22:21

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что всё дело в этом -
Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6876731)
заехал даже сегодня в бутик и символически встал в очередь (сейчас бы я все равно их не купил, когда они появятся, может, и решусь)

На Симастер надо около $5k сейчас, а на Саб $10k (или сколько он щас в ритейле), но потом (а может и никогда).

Если 10-15 уже лежат в кармане и жгут ляжку, это одно, а если есть 2,5 только, то это совсем другое

за 2,5 какая омега будет? ДеВиль?

taulan 10.12.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6877543)
Хорошо, что суб не в гробу. Ато б вертелся

А есть повод?

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6877546)
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что всё дело в этом -
На Симастер надо около $5k сейчас, а на Саб $10k (или сколько он щас в ритейле), но потом (а может и никогда).

Если 10-15 уже лежат в кармане и жгут ляжку, это одно, а если есть 2,5 только, то это совсем другое

за 2,5 какая омега будет? ДеВиль?

Ровно это я и сказал. Хотел бы потратить сейчас 4-5 - купил бы Симастер. А хочу я потратить до двух с половиной. В ритейле, насколько я понимаю, Sub должен стоить 10. Если бы он был здесь и сейчас, я бы не купил, как не покупаю за 5.5 Симастер. Более того, я его в бутике и не ожидал увидеть доступного к приобретению. Когда он появится (надо полагать, это около года) - возможно, куплю. Если не передумаю.

Девиль стоит от 4-х. Я их посмотрел много, когда искал товарищу подарок. Очень хорошие часы. Но что тогда решил, что сейчас мнение не изменил- лучше добавить тысячу с гаком и взять симастер. Если только нет конкретной необходимости в костюмнике.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:13.

© 1998–2024 Watch.ru