|
Цитата:
|
[quote=taulan;6876842]
Цитата:
|
Вложений: 2
[quote=Exact;6877444]
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда можно рассмотреть что-то типа такого:https://www.watches.com/products/zod...imited-edition Всегда можно сказать что в циферблате кусок метеорита которому 800+ тысяч лет Смотря какие цели у Вас от интересных часов Я просто к тому, чтобы не набрать много лишнего и оно будет лежать. [quote=taulan;6877448] Цитата:
Вторые на первый взгляд необычно, но будете ли носить? В общем Вы должны сами определить что Вам нравится и чем готовы жертвовать |
Вложений: 3
[quote=Dim38;6877449]Не до конца понимаю просто какая цель
Ну тогда можно рассмотреть что-то типа такого:https://www.watches.com/products/zod...imited-edition Всегда можно сказать что в циферблате кусок метеорита которому 800+ тысяч лет Смотря какие цели у Вас от интересных часов Я просто к тому, чтобы не набрать много лишнего и оно будет лежать. Цитата:
Разница в том, что увлекаюсь я не метеоритами (наскальными рисунками, орегано и т.д.), а автомобилями марки Land Rover. И в поисках чего-нибудь с тематикой наткнулся на REC. Вот пока думал, буду ли носить такие, они и закончились). Правда, остались еще вот такие. Тоже из куска старого Defender. Но цена из $700 снова превратилась в $1400). Менее яркие |
мы тут просто обмениваемся мнениями, но, имхо, квадратный REC просто как прибор водоучета
|
Похож))
|
Хорошо, что суб не в гробу. Ато б вертелся
|
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что всё дело в этом -
Цитата:
Если 10-15 уже лежат в кармане и жгут ляжку, это одно, а если есть 2,5 только, то это совсем другое за 2,5 какая омега будет? ДеВиль? |
Цитата:
А есть повод? Цитата:
Ровно это я и сказал. Хотел бы потратить сейчас 4-5 - купил бы Симастер. А хочу я потратить до двух с половиной. В ритейле, насколько я понимаю, Sub должен стоить 10. Если бы он был здесь и сейчас, я бы не купил, как не покупаю за 5.5 Симастер. Более того, я его в бутике и не ожидал увидеть доступного к приобретению. Когда он появится (надо полагать, это около года) - возможно, куплю. Если не передумаю. Девиль стоит от 4-х. Я их посмотрел много, когда искал товарищу подарок. Очень хорошие часы. Но что тогда решил, что сейчас мнение не изменил- лучше добавить тысячу с гаком и взять симастер. Если только нет конкретной необходимости в костюмнике. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |