Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Hовых моделей Casiotron 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611387)

AntonZP 12.04.2025 07:43

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7210613)
новые старые чтоб были. прежние корпус браслет (сталь) с обновленной начинкой. сапфир не обязательно. желательно мейд ин джапан

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.". Гоголь "Женитьба"

:p

VladimirAnapa 12.04.2025 08:35

Взял себе g-5600u, надел и мне как будто снова 20 лет, потому что несмотря на новый модуль, это истинный винтаж и истинно исторические часы.
А по CasioTrone, для меня не совсем они удачные, и водозащита, и стекло, и будем откровенны, негуманный ценник)

Haul 12.04.2025 08:59

Цитата:

Сообщение от VladimirAnapa (Сообщение 7211394)
Взял себе g-5600u, надел и мне как будто снова 20 лет, потому что несмотря на новый модуль, это истинный винтаж и истинно исторические часы.
А по CasioTrone, для меня не совсем они удачные, и водозащита, и стекло, и будем откровенны, негуманный ценник)

Тоже в поисках идеальных квадратов на каждый день. Выбираю между gw-5610u и gw-5000u.

dmitrijshulc 12.04.2025 10:22

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7211380)
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.". Гоголь "Женитьба"

:p

не настолько уж и требования, чтоб норм часы сделать. а не на любителя, которого еще поди сыщи. имхо, то, что они переиздали, далеко не на повседнев. ну и рифленый безель ни у каких марок никогда не нравился. но япы любят такое, либо переизбыток стрелок, поди разбери, что там за мешанина на цифере, нагорожено с 3 короба.. где лаконичный и прагматичный дезигн.. ?
зы. недолго думал, брать, нет этого касиотрона, аттеса 3 стрелки титан с датой мне за глаза

Tolkoorient 12.04.2025 12:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7211427)
далеко не на повседнев

Если вот уж действительно только про повседнев речь бы шла при выборе всеми нами тут часов себе, то и форум бы вряд ли жил в таком формате - человек зашел сюда разок, поузнавал, определился для себя с подходящим на этот самый повседнев единственным прибором для измерения времени (дурацкое определение, терпеть которое не могу на самом деле), купил себе да и все - что дальше обсуждать и зачем на форум заходить…:rolleyes:
Но это не так. И это здорово! Просто лукавство некоторых:)

AntonZP 12.04.2025 21:51

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7211427)
зы. недолго думал, брать, нет этого касиотрона, аттеса 3 стрелки титан с датой мне за глаза

полностью согласен: аттеса с радио - чудо буржуйской техники.

Tolkoorient 13.04.2025 12:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7210070)
Мне вот лично наооборот никак не воспринимается вариант наоборот - когда квадратный корпус с круглым стеклом. Но это не про касио…

Вот один из примеров, что не нравится, если в тему форм
Вложение 3837563

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru