Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   В салоне часов предлагают скидку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611385)

Margosha1234519 05.12.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6873782)
Теперь стало понятно, почему в магазине сразу предлагают скидки?)

Ну вот я звоню сейчас, предлагаю скинуть, многие говорят, что не будут, потому что поставок новых нет. Либо 3 процента предлагают за наличку.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6873408)
а, так это ж ряженый, чего сразу то не сказали что у вас уже пятница? порофлить это я завсегда! :)
вам в розовый раздел, постить гнилые часы с надписями ролекс и историями про деда, купившего их в 1738 году.

Кто-нибудь тут понял о чем пишет здесь этот человек? Или я одна не втыкаю?)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6873491)
Хохочу до слез с того, что автор даже не понимает значения словосочетания "на местном маркете", а окружающие не понимают, что она не понимает, и удивляются, почему местный маркет ей не нравится)))

Я посмотрела местный маркет на форуме, не поняла в чем разница между этим маркет-плэйсом и вайлдберриз или озон, например. Это не одно и то же по сути?

slkras 05.12.2023 21:39

Воистину, чем меньше у человека денег на предмет роскоши, тем более он требователен:)

Watchmaker123 05.12.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6873883)
Воистину, чем меньше у человека денег на предмет роскоши, тем более он требователен:)

Ну зачем вы так?
Человек ценит свои кровно заработанные, что в этом плохого?
А АТ надо не бояться скидки и не искать подвоха.
Ещё недавно в салоне Tissot с ходу 15% давали, а уж на лежавшие экземпляры и все 25%.
И да, я часы в запечатанных коробках, кроме УЧ, тоже не видел.

slkras 05.12.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6873905)
Ну зачем вы так?
Человек ценит свои кровно заработанные, что в этом плохого?
А АТ надо не бояться скидки и не искать подвоха.
Ещё недавно в салоне Tissot с ходу 15% давали, а уж на лежавшие экземпляры и все 25%.

И поэтому бежит от скидки как от огня? И при ее виде думает, что его обманут?
Как раз не ценит такой человек кровно заработанные.
Кстати весь масс маркет был по скидкам недавно. Сейко 15% влет. Морисы - 20%. Лонжин 10 за просто поговорить. Про запечатанную коробку я вообще если честно не понял и про 2 конца за айфон.
А по теме того как это устроено: недавно висел ценник на колье (так нынче пафосно называют с цепочкой) за 170. Отдали за 75. Официалы. С часами также работает

Margosha1234519 05.12.2023 22:20

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6873908)
С часами также работает

.
Ну чего-то не работает, я сама предлагаю, никто не соглашается, только по три процента, и то не все.

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6873905)

А что такое УЧ?)

Watchmaker123 05.12.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6873908)
И поэтому бежит от скидки как от огня? И при ее виде думает, что его обманут?
Как раз не ценит такой человек кровно заработанные.
Кстати весь масс маркет был по скидкам недавно. Сейко 15% влет. Морисы - 20%. Лонжин 10 за просто поговорить. Про запечатанную коробку я вообще если честно не понял и про 2 конца за айфон.
А по теме того как это устроено: недавно висел ценник на колье (так нынче пафосно называют с цепочкой) за 170. Отдали за 75. Официалы. С часами также работает

Ну мы же понимаем, что люди разные бывают?!
Кто-то не приемлет даже витринные экземпляры, не то что б/у, а кто-то только у официалов покупает и ремонтирует - есть такой пунктик, что поделать.
Тут каждый по своему с ума сходит. :D

Цитата:

Сообщение от Margosha1234519 (Сообщение 6873921)
.
А что такое УЧ?)

Умные или смарт-часы.
На сколько мне известно, наручные часы приходят в салоны отдельно от коробок, по крайней мере у нас в регионе.

Laureus 05.12.2023 22:51

Тема закрыта по п.п.4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru