|
Это механика, она вам надо? За 15 уже можно поинтереснее найти модели
|
Цитата:
|
Бюджет уже в 2.5 раза вырос?
Была как-то ветка, где выбор начался с Морисов, но хотелось, чтоб полюксовей, постепенно бюджет увеличивался, дошли до самых дешевых ролексов, и... на этом все закончилось, потому что под конец морисы уже не нравились, а на ролекс денег не было. :D Может вам все-таки до магазина десантироваться? Попримерять, пофоткать на руке, посмотреть, какой стиль/размер больше радует... |
Цитата:
Мой ближайший магазин https://naberezhnye-chelny.kronostime.ru/ Запланирую поездку в ближайший свободный день. |
Цитата:
Кстати, толщина часов тоже имеет значение, форма/длина ушек. По-разному на руке сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет механики приемлемой в этом бюджете. Да и не нужна она мне сейчас. В моём случае однозначно нужно выбирать кварцевые часы. Поношу кварц - год-два и потом придёт понимание что мне действительно нужно. В указанном магазине буду смотреть модели брендов Casio, Timex, Jacques Lemans. |
Цитата:
К покупке. Остальные - просто рассматривайте. Я так думаю. В Челнах, на остановке "Проспект Мира"(в сторону Елабуги) в тц "Муравейник" был от частника часовой магазнин. Володя, вроде его звали. Хороший выбор был у него. Потом, в тц "Омега" на первом этаже продавали часы. Несколько точек было. Швейцарские - Хэмы можно было там померить. И ещё какой-то ларёк Касио торговал. Там-же, на первом этаже. Это было несколько лет назад. Сейчас , точно и не скажу. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |