Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бюджет до 6000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610822)

sadsong 29.11.2023 06:49

Это механика, она вам надо? За 15 уже можно поинтереснее найти модели

AMD7 29.11.2023 07:32

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6869027)
Это механика, она вам надо? За 15 уже можно поинтереснее найти модели

Ну, да, хотелось механику, так сказать начального уровня NH35, Miyota 82**. Уже надоедает искать. Какие модели посмотреть?

EDrummer 29.11.2023 08:39

Бюджет уже в 2.5 раза вырос?
Была как-то ветка, где выбор начался с Морисов, но хотелось, чтоб полюксовей, постепенно бюджет увеличивался, дошли до самых дешевых ролексов, и... на этом все закончилось, потому что под конец морисы уже не нравились, а на ролекс денег не было. :D

Может вам все-таки до магазина десантироваться? Попримерять, пофоткать на руке, посмотреть, какой стиль/размер больше радует...

AMD7 29.11.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6869051)
Бюджет уже в 2.5 раза вырос?
Была как-то ветка, где выбор начался с Морисов, но хотелось, чтоб полюксовей, постепенно бюджет увеличивался, дошли до самых дешевых ролексов, и... на этом все закончилось, потому что под конец морисы уже не нравились, а на ролекс денег не было. :D

Может вам все-таки до магазина десантироваться? Попримерять, пофоткать на руке, посмотреть, какой стиль/размер больше радует...

Вы правы. Выбрать в онлайне крайне сложная задача для меня. Да и как можно выбрать аксессуар не примерив?)

Мой ближайший магазин https://naberezhnye-chelny.kronostime.ru/

Запланирую поездку в ближайший свободный день.

EDrummer 29.11.2023 10:38

Цитата:

Сообщение от AMD7 (Сообщение 6869087)
Вы правы. Выбрать в онлайне крайне сложная задача для меня. Да и как можно выбрать аксессуар не примерив?)

Я бы первые часы не купил бы без примерки. Нафиг такая лотерея.
Кстати, толщина часов тоже имеет значение, форма/длина ушек. По-разному на руке сидят.

sadsong 29.11.2023 14:28

Цитата:

Сообщение от AMD7 (Сообщение 6869036)
Ну, да, хотелось механику, так сказать начального уровня NH35, Miyota 82**. Уже надоедает искать. Какие модели посмотреть?

Главное восток не брать) начальный уровень это Ориент и сейко

casio4er 29.11.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6869290)
Главное восток не брать) начальный уровень это Ориент и сейко

В указанном магазине до 15 тыщ нет механических часов кроме российских. Кварц зарубежный есть немножко...

AMD7 29.11.2023 16:41

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6869343)
В указанном магазине до 15 тыщ нет механических часов кроме российских. Кварц зарубежный есть немножко...

Ух! Ну и запарился я. Можно сказать сегодня - я прозрел ))

Нет механики приемлемой в этом бюджете. Да и не нужна она мне сейчас. В моём случае однозначно нужно выбирать кварцевые часы. Поношу кварц - год-два и потом придёт понимание что мне действительно нужно.

В указанном магазине буду смотреть модели брендов Casio, Timex, Jacques Lemans.

o16rus 29.11.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от AMD7 (Сообщение 6869382)
В указанном магазине буду смотреть модели брендов Casio, Timex, Jacques Lemans.

Товарищ дорогой, рассматривайте, Касио(будет всё хорошо. кроме браслета-штамповки).
К покупке.
Остальные - просто рассматривайте.
Я так думаю.

В Челнах, на остановке "Проспект Мира"(в сторону Елабуги) в тц "Муравейник" был от частника часовой магазнин. Володя, вроде его звали. Хороший выбор был у него.

Потом, в тц "Омега" на первом этаже продавали часы. Несколько точек было. Швейцарские - Хэмы можно было там померить. И ещё какой-то ларёк Касио торговал. Там-же, на первом этаже.

Это было несколько лет назад. Сейчас , точно и не скажу.

Цитата:

Сообщение от AMD7 (Сообщение 6869382)
Поношу кварц - год-два и потом

Смотрите модели на солнце - SOLAR.

o16rus 29.11.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6869392)
В Челнах, на остановке "Проспект Мира"(в сторону Елабуги) в тц "Муравейник" был от частника часовой магазнин. Володя, вроде его звали. Хороший выбор был у него.

На втором этаже.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru