|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все предложения внести в картину Малевича изменения конечно интересные и я не удивлюсь если исходят от ценителей СУПРИМАТИЗМА.
Предлагаю картину в память о художнике оставить без изменений. Кому интересен эскиз , прошу высказаться по корпусам, стрелкам, безеле. По цветам тоже решаемо , как вам такие цвета (оригинальные подобрать сложно , с телефона одни оттенки с компьютера другие) в описании картины , красный, желтый, синий, черный синий как циферблат Командирские 2414.00/43120Б красный как Командирские 650841 желтый как циферблат Командирские 650855 стрелки бронза Восток 2415.02/550996 Задняя крышка часов без изменений как есть? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Если почитателям супрематизма нужно обыграть форму круга, то можно рассмотреть работы "Проун", которые представил Лазарь Мордухович Лисицкий (он же Эль Лисицкий). |
Всё очень круто - но мысль: Это уже было у Ракты - не дает покоя(
|
Цитата:
Часы уже Ракета выпускала и это не дает покоя?(наверно первая кто в мире выпустил часы, а восток повторяет , продавая 15тыс часов в месяц.?) Может первая Ракета посвятила свои часы картинам? ,да нет и здесь опоздала. Первая выпустила однострелочник? Нет. Или вы правда считаете , что Ракета первая часы выпустила по мотиву картины Малевича? Зачем писать если проект неинтересен? |
Цитата:
Вот там было круто. На черном квадрате - не сильно читаемые стрелки длинной как надо - что не выбиваются из картины. Этакая отсылка к стелс моделям свотч и касио - ток сделанное со вкусом. Не часы даже а картина на руке. Тут же - тоже квадрат(хотя я понимаю что это другое) выступающий главным действующим лицом. Но уже не по центру. На мой скудный ум приходит ток аллюзия на Ракету. Уж простите) Какой есть По факту темы - да мне заходит этот стиль. Я бы добавил неадеквата и… единственная стрелка - минутная. Совместить 2 проекта: какая разница и суприматизм . И Малевич и Время не понятное. Чистый арт объект. Троллинг над часами. Отсылка к ломанию догм искусства начала 20го века. Короче отсылка на отсылке |
Что насчет 78 корпуса?
|
Вложений: 1
Еще вариант корпуса 100 и безеля
|
Вложений: 1
Можете рассмотреть вариант в котором на циферблате будет воспроизведена не вся картина Малевича, а лишь какая то её часть. Тем самым мелкие детали будут лучше видны на маленьком циферблате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |