Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов между Rolex Submariner/Omega и… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610492)

slkras 18.11.2023 10:27

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 6860576)
Хотел посоветовать больше 38 не смотреть на ваше запястье. Но вот по фото скорее 36 оптималом смотрится.

Там ещё камера немного исказила перспективу, но вы правы :) у меня основные часы как раз 38мм

mushtank 18.11.2023 14:00

Мне больше всего интересно что ТС указал что на саб записаться и дождаться реально а на 36 ддж с рифленым безелем перспективы туманны. Вроде всегда наоборот было?

Динь-Динь 18.11.2023 14:13

Эксплорер самые скучные. Правда биколорные 36 хороши, но это уже другая история..

derefaro 18.11.2023 17:26

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от mushtank (Сообщение 6860845)
Мне больше всего интересно что ТС указал что на саб записаться и дождаться реально а на 36 ддж с рифленым безелем перспективы туманны. Вроде всегда наоборот было?

Возможность уже упущена, но ситуация была такая. В Германии.

Попробовал сегодня ещё пару. Акватерра села хорошо, но не в этом исполнении конечно. 38мм удобный размер и часы как часы очень понравились. Но… не цепляет. Симастер 300м красив конечно, чрезвычайно красив.
Посмотрел ещё раз ролексы- блин все равно ддж не цепляет- собственно поэтому акватерру решил посмотреть. Вот честно- что одни что другие на руке висят, разницы никакой. Кроме короны и лучшей отделки у омеги, гыгы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Причём хочу обратить внимание, из-за перспективы кажется что часы висят. Но это не так

rolex rolex 18.11.2023 18:03

SMP300 хорошо сели и часы великолепные.
Второе место - Black Bay.
Отличные мужские часы, как полагается.

Акватерра к сожалению всё ещё "нежно", как и Дейтджаст. Но уже лучше.

Берите двое часов: SMP300 и Black Bay, получится классный сет. OMEGA для эстетики, для особых случаев, на выход, как более нарядные и шикарные, а TUDOR для более повседневного использования. Как раз должны уложиться в цену одного Дейтджаста.

PS Потом будете смеяться над собой что меряли смешной мелкий женский Ролекс за ахулиард денег.

WonderMan 18.11.2023 18:29

На фото с ДДЖ 36 мм. будто женская ручка. Аква 38 мм. сели лучше, но на удалении они будут мелкими. СМП 300 сидят на пределе. Попробуйте Акву 41 мм.

derefaro 18.11.2023 19:32

На данный момент склоняюсь к смп300. Что думаете, как сидят?

Yur20 18.11.2023 19:58

Когда выбирал между SMP & Pelagos, то не понравилось 120 щелчков безеля у Омеги. 60 у Tudor мне показались более солидными. И ещё в минус Seamaster, для меня, что слишком блескучие. В итоге, на руке Pelagos.

Fauver 18.11.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 6860970)
Посмотрел ещё раз ролексы- блин все равно ддж не цепляет

А это потому что Вы ознакомились с ними в контексте зеленой версии. Послушайте совета: если Вы хотите Ддж, ищите 36-мм версию только в синем цвете. И только с гладким безелем на юбилее. Если в синем не удается найти, можно обратить внимание на черные, очень классический вариант.
Если Вам правда нужен Ролекс и Ддж, ищите указанные исполнения, пока не найдете. И вот если не найдете, закрывайте вопрос Ролекса для себя, и со спокойной душой выбирайте Омегу, Тюдор, или что-то еще.

derefaro 18.11.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6861152)
А это потому что Вы ознакомились с ними в контексте зеленой версии. Послушайте совета: если Вы хотите Ддж, ищите 36-мм версию только в синем цвете. И только с гладким безелем на юбилее. Если в синем не удается найти, можно обратить внимание на черные, очень классический вариант.
Если Вам правда нужен Ролекс и Ддж, ищите указанные исполнения, пока не найдете. И вот если не найдете, закрывайте вопрос Ролекса для себя, и со спокойной душой выбирайте Омегу, Тюдор, или что-то еще.

Именно такую версию сегодня крутил в руках, не сфоткал только. Синий цифер, ойстер, гладкий безель. Не понравилось, но лучше чем зеленый конечно.

Цитата:

Сообщение от Yur20 (Сообщение 6861129)
Когда выбирал между SMP & Pelagos, то не понравилось 120 щелчков безеля у Омеги. 60 у Tudor мне показались более солидными. И ещё в минус Seamaster, для меня, что слишком блескучие. В итоге, на руке Pelagos.

Я не стремлюсь купить не заметные часы(ддж смотрю только на юбилейном браслете да и рифленый безель мне больше нравится). Наоборот, смп выглядит привлекательнее для меня.

Блекбей красивый безусловно, но… Как часы в которых я бы ходил дома :)

Повторюсь, хотел бы услышать мнение сообщества ещё раз относительно размера смп300 на моей руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru