|
Цитата:
|
Мне больше всего интересно что ТС указал что на саб записаться и дождаться реально а на 36 ддж с рифленым безелем перспективы туманны. Вроде всегда наоборот было?
|
Эксплорер самые скучные. Правда биколорные 36 хороши, но это уже другая история..
|
Вложений: 4
Цитата:
Попробовал сегодня ещё пару. Акватерра села хорошо, но не в этом исполнении конечно. 38мм удобный размер и часы как часы очень понравились. Но… не цепляет. Симастер 300м красив конечно, чрезвычайно красив. Посмотрел ещё раз ролексы- блин все равно ддж не цепляет- собственно поэтому акватерру решил посмотреть. Вот честно- что одни что другие на руке висят, разницы никакой. Кроме короны и лучшей отделки у омеги, гыгы ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Причём хочу обратить внимание, из-за перспективы кажется что часы висят. Но это не так |
SMP300 хорошо сели и часы великолепные.
Второе место - Black Bay. Отличные мужские часы, как полагается. Акватерра к сожалению всё ещё "нежно", как и Дейтджаст. Но уже лучше. Берите двое часов: SMP300 и Black Bay, получится классный сет. OMEGA для эстетики, для особых случаев, на выход, как более нарядные и шикарные, а TUDOR для более повседневного использования. Как раз должны уложиться в цену одного Дейтджаста. PS Потом будете смеяться над собой что меряли смешной мелкий женский Ролекс за ахулиард денег. |
На фото с ДДЖ 36 мм. будто женская ручка. Аква 38 мм. сели лучше, но на удалении они будут мелкими. СМП 300 сидят на пределе. Попробуйте Акву 41 мм.
|
На данный момент склоняюсь к смп300. Что думаете, как сидят?
|
Когда выбирал между SMP & Pelagos, то не понравилось 120 щелчков безеля у Омеги. 60 у Tudor мне показались более солидными. И ещё в минус Seamaster, для меня, что слишком блескучие. В итоге, на руке Pelagos.
|
Цитата:
Если Вам правда нужен Ролекс и Ддж, ищите указанные исполнения, пока не найдете. И вот если не найдете, закрывайте вопрос Ролекса для себя, и со спокойной душой выбирайте Омегу, Тюдор, или что-то еще. |
Цитата:
Цитата:
Блекбей красивый безусловно, но… Как часы в которых я бы ходил дома :) Повторюсь, хотел бы услышать мнение сообщества ещё раз относительно размера смп300 на моей руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |