Сообщение от АГЕНТ 242
(Сообщение 6888832)
За причесанные при определённых талантах и 1500 можно срубить думаю..... Были времена когда такие и за 3000 можно было продать, в идеале соответственно, а за 2000 точно..... Ща конечно время тяжёлое, но сотку они в принципе вытянуть могут,вот только они должны быть в руках не у простого обывателя, а у человека чуть в теме так-как я чуть в теме, то например смогу найти и голову и стрелки, и обслужить, и отполировать и сфотать..... Как-то так....
Николай, с каких пор, Вы, стали оценивать золотые часы по лому, раньше было несколько иначе.... А сейчас я уже ломовую оценку от Вас не первый раз вижу.... Вобщем довольно часто, оно так и есть, но лом+10 тыр, не про эти часы.....
Вряд-ли что изменит время в цене этих часов, ну золото конечно дорожать будет, но цены до 14 года уже не вернутся никогда, поэтому не важно сейчас или позже, позже ничего не выкружишь, по большому счету, даже наоборот может получиться, 10 лет назад сейчас здесь уже бы драка была, за эти часы, а сейчас вялое обсуждение, да и его-то в принципе нет, лом+10 это не обсуждение, право....
|