Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите пожалуйста с оценкой разношерстных часов (Citizen, Буре, Longines, Слава, Кировские, Grana) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610153)

uhrolog 27.12.2023 16:43

Проще отложить до более спокойных времен.

parokurok 27.12.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6888483)

Возможно последую Вашему совету... Советские наверное продам, а эти пусть ещё немного полежат..... Хотяяяяя за хорошую цену....)))

АГЕНТ 242 27.12.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от parokurok (Сообщение 6888482)
Мда... Неутешительно... Выходит проще сдать на дом золото чем морочиться с восстановлением и продажей в сборе...

К лонжину эту не относится......за хорошую цену эту хорошо, надо найти того - кто её даст....

Кировский тоже можно с цены лома на мешок.....

Dadan 27.12.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от parokurok (Сообщение 6888482)
Мда... Неутешительно... Выходит проще сдать на дом золото чем морочиться с восстановлением и продажей в сборе...

Только в самом деле на лом не сдавайте. Жалко же. Если уж невтерпёж будет, сходите, оцените, сколько как за лом дают, плюсаните те 2-3 тысячи, и я у вас их заберу. Меня чбшка замучает, если я узнаю, что кто-то просто переплавил))

А вообще в очередной раз посоветую восстановить и носить. Ну, типа это правильный путь самурая)

uhrolog 27.12.2023 18:22

Цитата:

Сообщение от parokurok (Сообщение 6888484)
Возможно последую Вашему совету... Советские наверное продам, а эти пусть ещё немного полежат..... Хотяяяяя за хорошую цену....)))

100 тысяч, это не реально. Купите у агента 242 машинку для закатывания губ... :D

АГЕНТ 242 27.12.2023 22:10

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6888539)
100 тысяч, это не реально. Купите у агента 242 машинку для закатывания губ... :D

Вполне реально, правда подождать придётся и голову желательно заменить..... Ну и стрелки..... Короче это сумма для человека в теме, так правильнее будет.... Человеку не в теме конечно наверное сотку выкружить будет тяжеловато, но не нереально....это реальные часы.

lexei 27.12.2023 22:39

Я бы побольше поставил, 1500-1700$.

Есть несколько "но". Во первых чтобы часы продались, их должны хотеть купить. А чтобы их захотели купить, их нужно соотвествующим образом подать. АГЕНТ 242 прав, их нужно в порядок привести. Никто не любит покупать мятый хлеб, все выбирают не мятый, несмотря на то, что на вкус это никак не влияет. Во вторых нужно сделать нормальные фотографии. Во первых хорошие фотографии в принципе вызывают больше интереса и доверия, во вторых хорошие фотографии выгодно выделяются на фоне всего этого фотомусора, снятого утюгом в кладовке при свечке (вне зависимости от объекта съемки).

Пс: двигаться вниз по цене проще чем вверх.

uhrolog 28.12.2023 01:13

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6888707)

Так в чем проблема? Ставьте.

АГЕНТ 242 28.12.2023 02:50

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6888707)

Есть несколько "но". Во первых чтобы часы продались, их должны хотеть купить. А чтобы их захотели купить, их нужно соотвествующим образом подать. АГЕНТ 242 прав, их нужно в порядок привести. Никто не любит покупать мятый хлеб, все выбирают не мятый, несмотря на то, что на вкус это никак не влияет. Во вторых нужно сделать нормальные фотографии. Во первых хорошие фотографии в принципе вызывают больше интереса и доверия, во вторых хорошие фотографии выгодно выделяются на фоне всего этого фотомусора, снятого утюгом в кладовке при свечке (вне зависимости от объекта съемки).

Пс: двигаться вниз по цене проще чем вверх.

За причесанные при определённых талантах и 1500 можно срубить думаю..... Были времена когда такие и за 3000 можно было продать, в идеале соответственно, а за 2000 точно..... Ща конечно время тяжёлое, но сотку они в принципе вытянуть могут,вот только они должны быть в руках не у простого обывателя, а у человека чуть в теме так-как я чуть в теме, то например смогу найти и голову и стрелки, и обслужить, и отполировать и сфотать..... Как-то так....

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6888539)

Николай, с каких пор, Вы, стали оценивать золотые часы по лому, раньше было несколько иначе.... А сейчас я уже ломовую оценку от Вас не первый раз вижу.... Вобщем довольно часто, оно так и есть, но лом+10 тыр, не про эти часы.....

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6888483)

Вряд-ли что изменит время в цене этих часов, ну золото конечно дорожать будет, но цены до 14 года уже не вернутся никогда, поэтому не важно сейчас или позже, позже ничего не выкружишь, по большому счету, даже наоборот может получиться, 10 лет назад сейчас здесь уже бы драка была, за эти часы, а сейчас вялое обсуждение, да и его-то в принципе нет, лом+10 это не обсуждение, право....

parokurok 28.12.2023 08:51

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6888832)
За причесанные при определённых талантах и 1500 можно срубить думаю..... Были времена когда такие и за 3000 можно было продать, в идеале соответственно, а за 2000 точно..... Ща конечно время тяжёлое, но сотку они в принципе вытянуть могут,вот только они должны быть в руках не у простого обывателя, а у человека чуть в теме так-как я чуть в теме, то например смогу найти и голову и стрелки, и обслужить, и отполировать и сфотать..... Как-то так....

Николай, с каких пор, Вы, стали оценивать золотые часы по лому, раньше было несколько иначе.... А сейчас я уже ломовую оценку от Вас не первый раз вижу.... Вобщем довольно часто, оно так и есть, но лом+10 тыр, не про эти часы.....

Вряд-ли что изменит время в цене этих часов, ну золото конечно дорожать будет, но цены до 14 года уже не вернутся никогда, поэтому не важно сейчас или позже, позже ничего не выкружишь, по большому счету, даже наоборот может получиться, 10 лет назад сейчас здесь уже бы драка была, за эти часы, а сейчас вялое обсуждение, да и его-то в принципе нет, лом+10 это не обсуждение, право....

Да, это и печалит что врятли я (из-за отсутствия информации) смогу правильно привести их в состояние.... До известных событий можно было отправить производителю и их бы сделали... Да дорого но зато качественнее врятли где-то будет.... Ещё. И сертификат от производителя дали бы....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru