|
Цитата:
Вечером же(в "полумраке") и свечения "Neo-bright" за-глаза хватает. |
ОтчОт по "летнему времени". ;)
В ночь с 26.03 на 27.03, в режиме "авто", Часы "сами" прибавили час. 3-ю ночь подряд после "перехода" на "летнее время", но теперь уже в 05.02 Мск(до "перехода" - "сами" синхронизировались в 04.02 Мск еженочно), радиосинхронизируются, по-прежнему. Доволен! Москва, ВАО, окна на запад и восток, на подоконнике Часы не "ночевали" ни разу. |
Цитата:
|
У меня тоже перескочили на лето (дст включили). Каждую ночь - успешная синхра. У протреков, похоже чувствительней антенна, лежат в однлй коробке с 3500, бывает стрелочники не синхр., а протреки успешно. Как то так :)
|
|
Всем привет. Приобрел GW-3500BD. Это вторые часы, первые Casio GS-1100-2AER модуль 4777 работают уже 4 года. Вопрос по 3500 подскажите как включить функцию автокалибровки.
|
Вложений: 3
Сегодня получил!Это первые за, почти 48 лет, мои Шоки :)
Рад, что посылка дошла (были отправлены 16 декабря из Калифорнии).Вторые мои часики от солнца (первые - Ситизен BL5251-51L).Буду изучать инструкцию :) |
здоровские!!! от души поздравляю ;)
помещали в Stacking Watch Collection Case, как смотрится, фото можно? :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
По лености почитал инструкцию на русском,настроил город,летнее время,синхронизировал стрелки,время не настраивал,возможно,в пути часы синхронизировались.В принудительном порядке синхронизация не удалась.В инструкции: "Расположите часы горизонтально..." Это как,жопкой кверху,что ли?Ремень не даёт нормально положить.В русской инструкции не нашёл,где включается автоматическая синхронизация :( Мелкие дисплейчики по бокам - не вижу нифига :o Засунул в колобаху,теперь у меня два солярика :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |