|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
клипса брайтлинг - это ужас, ремень жалко для сравнения - три последние фотографии на оригинальном ремне |
Я заказывал у них ремешок на Картье. Причем мне их посоветовали в Картье на столешке (нужный мне размер был только под заказ...несколько месяцев).
Все сделали отлично. Я доволен. |
Вложений: 2
Решил дополнить подарок жены Maurice Lacroix Divina ремешком сделанным на заказ в ателье Marcel-Robert. Качество материалов и изготовления выше всяких похвал. Консультанты дают правильные советы при выборе материалов и варианта исполнения. Ремешок был изготовлен срок. Обязательно обращусь еще раз для изготовления ремешка для своих Jazzmaster Lord Hamilton.
|
Заказывал 2 ремня...
Что понравилось - очень высокое качество изготовления, к сделанному ремню нет и не может быть претензий. Что не понравилось - сроки брали 2 недели, на одобрение прислали фото кожи ската за два дня до выдачи, тогда же сказали, что второй ремень из-за вставки в скате сделать не получится. То есть по факту изготовление занимает 1-2 дня, зачем устанавливать 2-недельные сроки? Если цель в том, чтобы оправдать высокую цену - мне кажется, не та аудитория. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, предмета спора я все равно не увижу, у меня отсутствует цель как убеждать, так и переубеждать. Информацию можно принять к сведению, а можно пропустить мимо глаз. |
В поисках ремешка набрёл в интернете на сайт Марселя Роберта, интересно стало, что за ремешки французский мастер производит. Заполнил форму заказа, уже минут через 10-15 мне позвонила девушка - менеджер. Очень подробно и грамотно рассказала, что к чему, сроки, цены, по техническим нюансам проконсультировала, в бутик пригласила для снятия мерок с ремешка и выбора кожи. Последнее время много чего из интернета заказываю, обычно или ответа не дождешься или разговаривают по принципу "Да, нет, не знаю, не мешайте". А тут столько внимания, очень приятно, что сервис для людей сделан. Может быть потому, что мастер француз и сервис европейский своим сотрудникам прививает. Пока еще до бутика не доехал, но обязательно там ремешок закажу!
|
Кто пропустил - поднимем!
Интересная тема. Вот только побольше бы живых фото ремней уважаемого мастера. |
Фото можно найти в сети.
И хочу сказать, что Марсель у же давно сам не делает ремни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |