|
Отличный вариант, симпатичные, и сапфировое стекло.
|
Вложений: 1
Да обычные нормальные часы, только диаметр уже 40.2 в отличии от 39.5, которые предлагал на предыдущей странице. В плане потери стоимости — очень плохо по-моему, да и вообще как вам и советовали выше, просто купите те, которые нравятся.
Для примера Сейко купленные новыми пять лет назад за 8000 руб., заодно можете посмотреть во что превращается титан без покрытия, при редкой и аккуратной носке. |
Цитата:
У ситизен подобные по характеристикам BM7251 |
Цитата:
|
Думать о продаже часов за 30000 бесполезно.угар будет огромный.
По теме seiko srpg/srph.при желании можно найти рублей за 35 новые.на магазины в принципе не смотреть-там цена неадекватная. |
Цитата:
А где тогда смотреть? один вариант тут на маркете, это я понял. но тут тоже типа авито получается, продают неизвестные люди неизвестный товар. Немного лотерея получается. Ну только если продавец на форуме давно, и имеет много публикаций. И можете пояснить - sprg/sprh? |
Зацепила тема, варианта часов не предложу, но поделюсь мыслями, надеюсь, полезными для вас:
1. Чтобы продать что-то за хорошие деньги, это должно стоить изначально хороших денег. 2. Если в вашем окружении нет разбирающихся в часах людей, даже очень дорогие часы могут оказаться недооцененными и проданы за копейки. 3. После вашего ухода из жизни близкие будут в последнюю очередь думать о выгоде и продаже ваших личных вещей, скорее всего, они их оставят себе, в память о вас! Резюмируя, присоединюсь к совету, который неоднократно звучал, но не услышан вами- купите то, что нравится именно вам, а не думайте о цене-ликвидности-постпродаже! Постарайтесь «наполнить» часы приятными, незабываемыми событиями! И да, порой, выбор кратно интереснее процесса покупки и обладания ;) От себя, желаю вам здоровья и чтобы выбранные вами часы отмеряли счастливые секунды, часы, месяцы, годы! |
Цитата:
Srpg/srph модели.дальше идет цифра 15 или 17 или еще какая.отличные часы многим знакомым привозил в качестве первых часов |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за добрые пожелания! to DevilVL По поводу покупки новых с рук.. есть боязнь того, что окажется брак. при покупке в магазине все же гарантия, а тут уже проблемы покупателя. Я это исходя из СВОЕГО жизненного опыта, своего "везения". По жизни мне часто "везет". |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |