Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором. Бюджет 30 000. + (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608011)

dilshat19 19.09.2023 20:06

Отличный вариант, симпатичные, и сапфировое стекло.

Mishazilla 19.09.2023 20:36

Вложений: 1
Да обычные нормальные часы, только диаметр уже 40.2 в отличии от 39.5, которые предлагал на предыдущей странице. В плане потери стоимости — очень плохо по-моему, да и вообще как вам и советовали выше, просто купите те, которые нравятся.
Для примера Сейко купленные новыми пять лет назад за 8000 руб., заодно можете посмотреть во что превращается титан без покрытия, при редкой и аккуратной носке.

HooliganSpb 19.09.2023 20:59

Цитата:

Сообщение от sf977 (Сообщение 6815611)
А как оцените вот такой вариант?
https://www.alltime.ru/watch/seiko/SUR311P1/476532/

Хороший вариант, были у меня такие. Только цена им вдвое меньше...

У ситизен подобные по характеристикам
BM7251

Kelevratony 20.09.2023 01:09

Цитата:

Сообщение от Jigijon (Сообщение 6814976)
Если что дождитесь ноября, возможно снизятся цены.

Очень любопытно)

DevilVL 20.09.2023 02:28

Думать о продаже часов за 30000 бесполезно.угар будет огромный.
По теме seiko srpg/srph.при желании можно найти рублей за 35 новые.на магазины в принципе не смотреть-там цена неадекватная.

sf977 20.09.2023 08:23

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6815831)
Думать о продаже часов за 30000 бесполезно.угар будет огромный.
По теме seiko srpg/srph.при желании можно найти рублей за 35 новые.на магазины в принципе не смотреть-там цена неадекватная.

про перепродажу понял, спасибо.. выше уже так же говорили.

А где тогда смотреть? один вариант тут на маркете, это я понял. но тут тоже типа авито получается, продают неизвестные люди неизвестный товар. Немного лотерея получается. Ну только если продавец на форуме давно, и имеет много публикаций.
И можете пояснить - sprg/sprh?

papoy 20.09.2023 08:45

Зацепила тема, варианта часов не предложу, но поделюсь мыслями, надеюсь, полезными для вас:
1. Чтобы продать что-то за хорошие деньги, это должно стоить изначально хороших денег.
2. Если в вашем окружении нет разбирающихся в часах людей, даже очень дорогие часы могут оказаться недооцененными и проданы за копейки.
3. После вашего ухода из жизни близкие будут в последнюю очередь думать о выгоде и продаже ваших личных вещей, скорее всего, они их оставят себе, в память о вас!
Резюмируя, присоединюсь к совету, который неоднократно звучал, но не услышан вами- купите то, что нравится именно вам, а не думайте о цене-ликвидности-постпродаже! Постарайтесь «наполнить» часы приятными, незабываемыми событиями!
И да, порой, выбор кратно интереснее процесса покупки и обладания ;)
От себя, желаю вам здоровья и чтобы выбранные вами часы отмеряли счастливые секунды, часы, месяцы, годы!

DevilVL 20.09.2023 08:54

Цитата:

Сообщение от sf977 (Сообщение 6815902)
про перепродажу понял, спасибо.. выше уже так же говорили.

А где тогда смотреть? один вариант тут на маркете, это я понял. но тут тоже типа авито получается, продают неизвестные люди неизвестный товар. Немного лотерея получается. Ну только если продавец на форуме давно, и имеет много публикаций.
И можете пояснить - sprg/sprh?

Маркет/ави…о.куча продавцов с отличным рейтингом
Srpg/srph модели.дальше идет цифра 15 или 17 или еще какая.отличные часы многим знакомым привозил в качестве первых часов

Funti 20.09.2023 11:25

Цитата:

Сообщение от kaktus770 (Сообщение 6814250)
Можете посмотреть Orient Bambino серию - рабочие механические лошадки.

Угу. Сферическое стекло - это прям самый рабочий вариант:D

sf977 20.09.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 6815921)
Резюмируя, присоединюсь к совету, который неоднократно звучал, но не услышан вами- купите то, что нравится именно вам, а не думайте о цене-ликвидности-постпродаже! Постарайтесь «наполнить» часы приятными, незабываемыми событиями!
И да, порой, выбор кратно интереснее процесса покупки и обладания ;)
От себя, желаю вам здоровья и чтобы выбранные вами часы отмеряли счастливые секунды, часы, месяцы, годы!

Вы конечно же правы, и я понял уже, что ликвидность никакая. Потому ищу уже без условия перепродажи, именно надежные, стильные, качественные, с хорошим стеклом и корпусом.
Спасибо за добрые пожелания!

to DevilVL
По поводу покупки новых с рук.. есть боязнь того, что окажется брак. при покупке в магазине все же гарантия, а тут уже проблемы покупателя.
Я это исходя из СВОЕГО жизненного опыта, своего "везения". По жизни мне часто "везет".

Часовой пояс UTC +3, время: 18:41.

© 1998–2024 Watch.ru