Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Гармин Фениксы нашего Форума или покажите ваш Garmin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607662)

Ivan 85 19.02.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от Brunzo (Сообщение 6919388)
Заметил, что при смене часового пояса (после перелета) часы не меняют время, пока с телефоном не ссинхронизируешь

Если правильно понял вопрос то синхронизация времени в данных часах без подключения смартфона автоматически не будет проходить, для синхронизации необходимо (меню-система-время-синхронизация времени) в данном случае провести в ручную т.е. или подключить к смартфону или произвести синхронизацию времени по GPS (смартфон не нужен). Я настроил горячие клавиши, очень удобно, зажал получил точное время. Связь с смартфоном часы у меня видят очень редко, использую как автономный девайс.

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 6919651)
Как минимум - лучше датчики, ну и фонарик :)

Ну и это всё), незнаю конечно может для Вас разница колоссальная), ах да ещё экран чётче)

Цитата:

Сообщение от pashapavlik (Сообщение 6919694)
навигация не изменилась?

Нет. Единственное из за дисплея (он по контрастный на про, удобнее работать с спутниковыми картами, некоторые объекты более различимы, ну и папка добавилась с кастомными обозначениями. Также при режиме мультибенд сопротивляемость РЭБ лучше чем в не про версиях (непроверенная информация).

Resurrexit 19.02.2024 19:47

Фонарик 7 pro очень удобен, всегда под рукой :)

ilya 82 20.02.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6920108)
Ну и это всё), незнаю конечно может для Вас разница колоссальная), ах да ещё экран чётче)

это мой первый Гармин. разницу не с чем сравнивать, читайте внимательней:).
и кстати да, экран четче, значит энергопотребление меньше

Rana 20.02.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 6920740)
экран четче, значит энергопотребление меньше

Вот это поворот! :eek:

Ivan 85 20.02.2024 17:21

Цитата:

это мой первый Гармин. разницу не с чем сравнивать, читайте внимательней.

Вроде внимательно прочитал)

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 6918871)
Лучшие для меня часы ( феникс 7 про)

К Гармину присматривался начиная с Фениск 5, но именно в 7 pro серии я увидел все то , что нужно было для полного счастья

Непонятно) как сделали вывод что они лучшие тогда, если это первые часы?) Или определили что для Вас это лучшие часы путем "присматривался"?)

Цитата:

и кстати да, экран четче, значит энергопотребление меньше

В про версиях заявлено что автономность выше, но по факту разница мизерная. Только вот как это связано с более контрастным экраном, подскажите пожалуйста)

ilya 82 21.02.2024 11:53

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6920808)
Вроде внимательно прочитал)

Непонятно) как сделали вывод что они лучшие тогда, если это первые часы?) Или определили что для Вас это лучшие часы путем "присматривался"?)

В про версиях заявлено что автономность выше, но по факту разница мизерная. Только вот как это связано с более контрастным экраном, подскажите пожалуйста)

https://www.youtube.com/watch?v=qCsx93ovv7o
(про датчики с 23 минуты). Там же и про яркость и т.п.
Я не собираюсь в чем либо вас убеждать, носите ровно те часы, которые носите, мне от этого ни тепло, ни холодно.
Если есть действительно вопросы по теме, то попробую ответить.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6920774)
Вот это поворот! :eek:

при наличии более контрастных цифр/надписей на экране, при этом без снижения длительности работы аккумулятора.
надеюсь выводы можете сделать.
или пришли сюда тупо по флудить....?

Rana 21.02.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 6921372)
при наличии более контрастных цифр/надписей на экране, при этом без снижения длительности работы аккумулятора.
надеюсь выводы можете сделать.

Выше Вы писали не "при этом", а "значит". Надеюсь, выводы можете сделать. ;)

Ivan 85 21.02.2024 12:54

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=qCsx93ovv7o
(про датчики с 23 минуты). Там же и про яркость и т.п.

Директор магазина Антон и менеджеры Сергей и Виталий те ещё специалисты)) один обзор десцент чего стоит, когда декомпрессия необходима для экономии воздушной смеси, или про компас что он работает под водой только в часах Гармин, ну или мол вон в Фениксах написано на крышки 100 метров, так что погружаетесь на 100 метров)

Цитата:

Я не собираюсь в чем либо вас убеждать, носите ровно те часы, которые носите, мне от этого ни тепло, ни холодно.

Диалог наш начался с того почему для Вас это лучшие часы, и это было написано не для переубеждение Вас, а для уточнения, ну мало ли, может я чего упустил почему про стал намного лучше не про или тактикса, эндуро итд))

Цитата:

Если есть действительно вопросы по теме, то попробую ответить.

Был вопрос по теме, как более контрастный дисплей (но не более энергоэффективный) влияет на автономность, вы ведь вышы именно так написали. Автономность повысили не значительно, но не из за дисплея на сколько я знаю или понимаю.

pashapavlik 26.02.2024 22:56

Лучший обзор на Гармин что я видел это Pristo Obzor.
Понял лишь одно что нет смысла менять свои 7XSS на Про версию, переплата бессмысленная, а вот супруге уже точно планирую 7sSSpro скоро в этих аббревиатурах закопаешься, интересно про возможности ЭКГ в будущем

Vladimir Landau 27.02.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от pashapavlik (Сообщение 6924856)
нет смысла менять свои 7XSS на Про версию, переплата бессмысленная

Практического смысла в том, чтобы обладать топовой версией в линейке, обычно не обнаруживается, там совсем другой смысл работает.
Я купил Тактикс 7 про не потому, что не доверяю экрану не на сапфире, или нуждаюсь в солнечной батарее. И то и другое вторично, первично обладание игрушкой в максимальной, или почти максимальной, конфигуации/комплектации.
Если опираться на практический смысл, мне бы и Веню 2 хватило, с которых начинал знакомство с Гармином.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:38.

© 1998–2024 Watch.ru