|
Я писал это за другие страны.
У Вас регистр 2011 опытный человек. Замер не таймграфере по времени как выпить в кафе чашку кофе , стоит копейки и будете иметь на руках результат для себя, чтобы Вам потом не фантазировали. Если товар под санкциями, что дилер может сделать? Не знаю какая у Вас там ситуация Стучать ножками как ребенок пускай разбираются, а если они не могут? Правильно выше заметили про подход . Можно увидеть связь |
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая информация Если это так, то это здорово |
Цитата:
Не совсем понял про стучать ножками? Если официальный сервис заявляет даже сейчас, что оказывает все виды услуг по ремонту и гарантии, то почему я должен просто развернуться и уйти? На сайте омеги указано, что сервис работает в полном обьеме и никаких проблем нет с поставками. |
Не обращайте внимание, просто он не понимает про российские реалии, что нужно уметь и иногда быть просто вежливым, а иногда подыгрывать, а иногда и подружится с мастером приемщиком, я так понял это камень в мой огород про «стучать ножками»
Все просто, записывайтесь, приезжайте и сдавайте, а эти замеры в мастерских это все от лукавого, как и «ношу ОМЭГУ 15 ЛЕТ и ДРОВА Колю ими» Че тут писать, я не вижу смысла, я уже все написал, и да подходы у всех разные Но что я Вам точно скажу омега в РФ работает и делают и гарантию и репасаж и тд. |
Сегодня сдал часы в ремонт, Поострим, что сделают. Возможно просто поправят точность и отдадут обратно...
|
Цитата:
Правильно, что пробуете решить по гарантии. Вы часы покупали вместе с гарантийными обязательствами компании. |
В общем итоге моей истории с сервисом СГ: требуется репассаж. По гарантии. Но деталей нет. Рекомендуют либо ждать деталей, но не знают сколько времени, либо ремонтировать за рубежом. Финита ля комедия. Часы носить нельзя, чтобы не ухудшать механизм.
Нарушение смазки механизма (высохла, загрязнена, растеклась и т.д.).; Низкая амплитуда.; |
Вообще дичь конечно. Неужели свочгрупп и сервис, заинтересованный в счастье клиентов, не в состоянии привезти через Китай или Дубай какой то запас прокладок, головок и пружин... Для базового обслуживания.
|
СГ получала детали из Швейцарии, а не Китая или Дубая. Через них точно везти не будут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |