|
Если я помню правильно:)
Ваши Пармиджиани приобретение относительно недавно. И уже поставлены в-размен. Что это значит? Значит,что вы уже подустали от них И рано или поздно они уйдут... С другой стороны,не могу не согласиться Пармиджиани интереснее и оригинальнее Оверсиз. Но....Вашер-это "непререкаемый авторитет";) люксов вместе с Патек и Ланге Решение за вами. Я лишь описал как я вижу ситуацию с Пармиджиани. и ещё Пармиджиани на фото сидят лучше,но удобнее ли они? Я бы и на это обратил внимание. Оверсиз выглядит вбитым в руку Но может быть удобнее. оцените и этот момент. Удачи |
Вложений: 2
Цитата:
Если у Дмитрия неограниченные финансовые возможности :), то я бы искал бы след модели: ПС. Эверест есть в Перспективе |
del
|
Вложений: 6
Уже как-то интересней пошла дискуссия. Разбавили сироп Пармиджани немного) По фото, просто более удачное с Пармиджани. Добавлю еще фото с Вашероном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоели эти выборы "батареечных" часов и "харизматичных" сейек в бюджете 1К. Тут порода, стилистика, соперничество. Кмк при любом результате выбора останется часть сожаления, потому как часы по энергетике все же разные. Тонда ярче и эмоциональнее. Но это часы настроения. Такие в сете приветствуются и нужны. Но насколько часто востребованы, решить можете только Вы. VC - породистые и вальяжно уверенные в своем непререкаемом авторитете. Разум безусловно за них. Часы вне времени и богатым долгим "послевкусием" Мне кажется что любой выбор будет своего рода компромиссом. Но исходя из Ваших ответов и пОстов, если VC "запал и поселился", то уже покоя не даст. В этом случае выбор VC логичнее. Но опять же логика налегке бьется эмоциями. Эмоции проходят. Логика остается. |
Дима, бери Вашерон. Он будет самыми скучными твоими часами, а значит надоест тебе намного позже других.
|
За Вашерон .
|
По голосовалке все ясно,Вашерон не айс :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |