Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Механизм Rolex Submariner. Калибр 3130. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60660)

DPS 25.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 686759)
Надо идти сдаваться в Меркури. Часы, Богу слава, на 2-х годовой гарантии.
Сегодня-завтра отнесу..

Отпишитесь пожалуйста потом как Меркури гарантию осуществляет.

Andrian83 25.02.2011 18:31

Действительно, неужели так сложно в салоне проверить точность хода перед выставлением часов на продажу....

ivanko 25.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 686759)
Сегодня был в Точном Ходе.
...по приборам ход очень плохой.

Хотелось бы поподробнее, так сказать, узнать диагноз специалистов. Чем этот "плохой ход" может быть вызван, что вообще произошло с НОВЫМ механизмом?

Спецправо 26.02.2011 20:54

Мдааа..... Реноме Рлекса такие случаи явно портят.....
Как потенциальный роликовод чешу репку - задумался.... Вроде и понимаю, что это наверное исключение из правил. но тем не менее..... может ПАМ. а не Ролик..... будем думать

dima-ken 26.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 688318)
Мдааа..... Реноме Рлекса такие случаи явно портят.....
..... может ПАМ. а не Ролик.....

Действительно, у ПАМ то проблем не бывает , ну останавливались на новых мануфактурниках каждый второй 8-ми и 10-ти дневник ( ценой по 10 кЕвро)- но это мелочи, по сравнению с этим.
Надо после этого массово начинать продавать Ролексы и всем переходить на Ку-Ку

chess 26.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 688449)
Действительно, у ПАМ то проблем не бывает , ну останавливались на новых мануфактурниках каждый второй 8-ми и 10-ти дневник ( ценой по 10 кЕвро)- но это мелочи, по сравнению с этим.

А продавать мне :)
Особенно интересует Сидвеллер :D

dima-ken 26.02.2011 22:34

Для всех интересующихся - часы были от моего немецкого дилера, 12 марта вернуться в Германию и я вам всем сообщу диагноз.
Пока жду предложение в личку от всех, решивших срочно сливать Ролексы... желательно керамику...

Спецправо 26.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 688449)

Вполне понимаю Вашу реакцию. Тем не менее хотелось бы правильного понимания моей мысли - да, проблемы и "детские болезни" есть у многих производителей. Но когда в процессе выбора часов встречаешь отзывы о браке, согласитесь, что это вполне может подтолкнуть чашу весов в другую сторону. Только и всего.

dima-ken 26.02.2011 23:43

Идеального нет ничего - любая вещь может иметь брак или сломаться. Массовых проблем с Ролексом не наблюдается, но учитывая тиражи вероятность поломки и брака конечно присутствует.
Что касается Панераи - у меня длично остановился мой ПАМ 270 стоимость 11400 евро - 4 недели ремонтировали. Были у первых мануфактурных калибров массовые проблемы с навнесением смазки.

Спецправо 26.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 688537)
Идеального нет ничего - любая вещь может иметь брак или сломаться. Массовых проблем с Ролексом не наблюдается, но учитывая тиражи вероятность поломки и брака конечно присутствует.
.

Согласен.
Но так хочется верить, что избавившись от всех лишних часов, можно купить одни, но такие, которые будут действительно неубиваемые. Причем хочется чтобы это были не КасиоДжиШок, а дорогие известные и приятные часики... В любом случае, в моем личном рейтинге Ролекс пока впереди...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru