|
Цитата:
|
Действительно, неужели так сложно в салоне проверить точность хода перед выставлением часов на продажу....
|
Цитата:
|
Мдааа..... Реноме Рлекса такие случаи явно портят.....
Как потенциальный роликовод чешу репку - задумался.... Вроде и понимаю, что это наверное исключение из правил. но тем не менее..... может ПАМ. а не Ролик..... будем думать |
Цитата:
Надо после этого массово начинать продавать Ролексы и всем переходить на Ку-Ку |
Цитата:
Особенно интересует Сидвеллер :D |
Для всех интересующихся - часы были от моего немецкого дилера, 12 марта вернуться в Германию и я вам всем сообщу диагноз.
Пока жду предложение в личку от всех, решивших срочно сливать Ролексы... желательно керамику... |
Цитата:
|
Идеального нет ничего - любая вещь может иметь брак или сломаться. Массовых проблем с Ролексом не наблюдается, но учитывая тиражи вероятность поломки и брака конечно присутствует.
Что касается Панераи - у меня длично остановился мой ПАМ 270 стоимость 11400 евро - 4 недели ремонтировали. Были у первых мануфактурных калибров массовые проблемы с навнесением смазки. |
Цитата:
Но так хочется верить, что избавившись от всех лишних часов, можно купить одни, но такие, которые будут действительно неубиваемые. Причем хочется чтобы это были не КасиоДжиШок, а дорогие известные и приятные часики... В любом случае, в моем личном рейтинге Ролекс пока впереди... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |