|
Поддержу, хорошие наушники для музыки- самое то :)
|
сами себя убеждаете?
Хорошие напольники для музыки само то и усилитель. Не обязательно в дорогущем сегменте. Ни одни наушники не дадут восприятия музыки, как с колонок. |
Цитата:
Цитата:
|
Xiaomi Redmi MDZ-34-DA
Что-то вниманием обошли мега-популярный и народный Xiaomi Redmi MDZ-34-DA-сейчас можно за 3 тыс. рублей взять.Я покупал за 4 тыс. у меня их два.
Напольная мощная акустика это хорошо,но в том случае,если у вас свой дом-а у кого-то небольшая квартира советская и соседи с пяти сторон.. Выше озвученный саундбар-покупался для целей кино с ТВ озвучивать,да и вообще поднять уровень звука с ТВ-звучит хорошо и даже мощно-для квартиры небольшой,выше крыше мощности. Музыку редко с него слушаю,иногда когда застолье,вкупе с режимом цветомузыка от умной лампочки-вполне неплохо. А музыку я слушаю в наушниках,по многим причинам-меломан с более 30-ти летним стажем |
У меня есть саундбар. Джибиэль какой-то там Дип Бас. Как раз в обозначенной ценовой категории.
Установил потому что дизайн помещения и расположение телевизора не подразумевали ни кинотеатр ни напольники. Не ждал от него ничего выдающегося. Брал, как расширение акустики телевизора. Но к моему удивлению он не плохо справляется со своими обязанностями и несколько раз даже зажигал вечеринки :) При размерах комнаты в 60квадратов и потолках 3+. Но в любом случае саундбар это компромисс. Когда нет возможности или не хочется поставить 5.1 или 7.2 Я люблю послушать музыку, но со слухом беда. Контузия и 15 лет подводной охоты :D Имхо, даже саундбары ценовой категории 300+ (Лëва, B&W, B&O это то, что я слышал) не сравнятся с полноценными напольниками и полочниками по цене в два раза ниже. Какой нибудь Элак или Оберон. И опять-таки у каждой системы свои задачи. У меня стоит домашний кинотеатр B&W. При просмотре фильмов в хорошем качестве полное погружение. Пули летают, самолёты, машины. Но вертушка на нём звучит, как радио Европа+. Подключил вертушку на Джамо и оказался в оркестровой яме :) Ну а по теме, выбирайте по дизайну и запаху :) Всё равно в одной ценовой категории всё плюс/минус одинаковое. Лично я голосую за Ямаху или Джибиэль. |
Вложений: 1
А такой бюджетный сони стоит рассматривать или лучше не переплачивать и брать хиоми?
|
Цитата:
Минус-у Redmi нет пульта управления-это неудобно,только кнопки на панели его.Но если вариант для ТВ-то там громкостью можно с ТВ управлять,есть такой вариант если подключить его на выход наушников в ТВ. Redmi-это бюджетное все-таки решение,тут ценник привлекательный и звук хороший-ну а за все остальные блага,надо доплачивать...:) |
Цитата:
Цитата:
Что касаемо пары фильмов с хорошим звуом, то это неправда, практически любой фильм с 5.1 звуком, даже банальная мелодрама воспринимается на хорошей системе совершенно по другому. Ну и последнее, как человек, который оооочень много лет занимался продажей и монтажом домашних кинотеатров, могу сказать, что лучше хорошая стереопара, чем десятиканальная фигня. ------- Цитата:
Цитата:
|
Тему не читал, но осуждаю. Есть система 7.1 и саундбар. Саундбар на кухне, там ему самое место! А хороший звук, если конечно нужен, это…
|
Дело в том, что я как раз и слушаю музыку в основном на кухне.
Ещё у меня есть комната, но она как спальня, и я не хочу туда ничего громодить, а на кухне полноценная система не помещается, ну или я не готов настолько продумывать планировку, чтобы туда что-то помещалось. Поэтому я закрываю глаза на недостатки саундбара, но все-таки надо чтобы он как-то звучал, если сони объективно в чем-то лучше хиоми, куплю сони, если нет, то не вижу смысла переплачивать |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |