|
Тоже не сохну. Всё - вопрос денег и жабы + есть двое рабочих в состоянии на 4+. Что-поискать всегда можно, но мне кажется, что лучше просто не расчёсывать)))
|
Из того что было уже просох давно
А вот с сегодняшним особо не начнёшь сохнуть Посудите сами В тренде разноцветье.Скелетоны,интегрированные браслеты... Чепуха одним словом. Ну а когда что-то интересное появляется, Так себе.Часы и часы. Ничего нового:rolleyes: |
У меня пунктик перфекциониста, так его можно назвать - не выношу чтобы механические часы стояли. По профессии конструктор в тяжелом машиностроении и это такая профдеформация - ничего лишнего, делаются только те вещи, которые работают. Соответственно в использовании у меня только одни механические часы, есть еще трое или четверо, но они просто лежат. А новых то хочется. Как быть?
Пару месяцев назад пришла в голову идея создать виртуальную коллекцию часов, в нее попадают те, что очень хочется. Но так как обычно перестает хотеться после того, как цель достигнута, то пусть будут виртуальные, подумал я, все равно большую часть жизни провожу онлайн или в мире грез и мечтаний. Так в принципе можно понять смысл и ценность NFT, природа желания малосвязана с реальностью, так зачем тогда иметь реальный предмет. В общем тогда зарегистрировал домен и на коленке, вернее с помощью ChatGPT сверстал небольшию страницу http://myvirtualcollection.ru/, текст на главной так же написан нейросетью, если что )) К вечеру того дня мне стало скушно и лень доделывать, забил. Сейчас смотрю и те часы которые тогда сильно хотел и добавил в коллекцию, сейчас уже особого восторга не вызывают. |
Плохой Я: Тюдоры хочу, Пелагосы для праворуких. Омегу опять же, и Плэнет Оушн, и Акву, и даже Мунвотч... Реверсо неплохо бы...
Хороший Я: угомонись, всё ж лежать будет. Есть Памы, носи, не стаптывай. Хороший пока держит оборону, не сдаётся))) |
Вложений: 1
Индикатор от Colibrica Design
|
Ничего не хочу. Реально, захожу на сайты, листаю, и ничего не хочу. Или страшно, или дорого, или страшно дорого, или страшно и дорого. Как-то так и придётся жить эту жизнь дальше :rolleyes:
|
Цитата:
интересное объяснение NFT. поделюсь с приятелем, который на этом зарабатывает. в живую, примериваешь, всплывают множество деталей: велики/малы/неудобны/тяжелы/малочитаемы/ иное впечатление, чем на картинке/ плохо сидят/что-то острое торчит, еще много факторов. вы правы, что фантазии могут что-то заменить в жизни. когда увлекся часами, стал собирать ориент стары одного периода, 2000–2010. тема собирательства давно закрыта, но 2-3 определенных часов тех лет не хватает. подумал, попались бы, приобрел. но не сохну |
Ни с того ни с сего захотелось Амфибию 1967. Как быть?
|
Не сохну, но хочу:
https://www.credor.com/collection/pr...T999_img_1.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |