|
Ух, ты классные!!! Но на фото смотрятся чёрными.
|
Супер ! Поздравляю !
|
Вложений: 1
Добавлю фото, где синий лучше виден. Очень доволен, что выбрал РО, а не АТ, шикарные часы и ближе мне по стилю.
|
Вложений: 1
Вы молодец!!! Респект, что сделали выбор в пользу РО потому как в своё время мне он очень трудно дался и если бы не братан я бы сейчас ходил с АТ Рио. А так купил себе и в подарок две "планеты" Blue& Black. На фото, когда они рядом отличия лучше видно, чем по раздельности.
Вложение 3595193 |
Черные тоже нравятся, но есть Лонжин с черным цифером, поэтому выбрал синий и не прогадал
|
Отличные.
Глупости про браслеты не слушайте, их распространяют хейтеры Омеги которые эти браслеты никогда в жизни не видели. У OMEGA одни из самых лучших браслетов в бизнесе. Одни из самых лучших. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки крайне умная система винт-шпилька-винт для крепления звеньев - при такой схеме шпилька не имеет шансов выкрутиьтся, даже если винт плохо затянут, в отличии от того же ролекса... Застежка с PUSH - отдельная красота - цельнофрезерованый кусок металла... |
Цитата:
|
Прошло четыре дня:) Не представляю, что можно сделать браслет красивее и удобнее. Часы на руке не замечаю, проблем с размером и весом нет. Покупал, можно сказать в слепую, ни разу не видев их в живую, в итоге получил идеальный для себя вариант. ЧБ прошла, сейчас думаю, что очень надолго, не представляю, что может быть лучше для моих условий эксплуатации. Точность +3 секунды за 4 дня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |