|
Странно очень. И меня в общем-то моя жёлтой октагоны дай бог от силы месяц. Именно в тот день когда только пошла зарядка и там даже не было хайп было медиум, он у меня и обновился. Но это было один единственный раз.
|
Коллеги, добрый день/вечер!
Вопрос: обычно у меня синхронизация с приложением выключена, а тут вздумалось, чуть подвести стрелки и время. Синхронизировал, отцепился. И обратил внимание, что в нижней части окошка горит REM, что, как я понимаю, означает, что в часах висит какое-то напоминание. Какое-то, потому что я ничего не устанавливал. Прицепился, два раза прошёлся по приложению, ничего не нашел..((( Куды копать?, раздражает страшно..(( Сам спрашиваю, сам отвечаю)) Справился, надо было внимательно читать инструкцию... Всем спасибо за внимание) |
Подскажите пожалуйста как на этих часах зайти в сервис мод, чтобы сегменты посмотреть, номер прошивки модуля и тд? На прошлых ga-2100 одновременно три кнопки зажимал adjust-mode-start и все входило, а на ga-b2100 не входит!
|
Отвечу на свой вопрос! Заходит в сервис мод по трем кнопкам одновременно нажатым adjust-mode-start, но нужно приноровится как их нажимать одновременно и в правильной последовательности! В сервис моде куча настроек помимо того что можно посмотреть сегменты и версию прошивки! Сервис мод сильно отличается от обычной GA-2100. Также думаю можно зайти и на GBM-2100, когда были они на руках тоже не смог зайти, но думаю что там такой же принцип нажатия как и на этих!
|
Я вот только сейчас узнал что бывает сервис мод.
Вы можете рассказать что там есть? Просто вот лезть и нетдац бог что-то сломать не хочется (по аналогии с котом на смартфоне). Просто интересно. Особенно про настройки. P.S. почему-то раньше когда я читал про сервис мод думал что там можно посмотреть все сегменты дисплея и какой модуль. И самое важное как выходить из этого режима. |
Всем привет.
Пришло обновление на часы. Обновился. После этого в приложении не показывает уровень заряда. Так в интернете конечно почитал, способы типа выключить блютус, отвязать часы, привязать. Не помогает. У меня вторые есть B2100, не знаю, обновляться или нет? |
DoubleDragon
каким образом сопряжение убирали? У меня тоже было такое (правда GBM-2100), но я не помню, после чего вернулось показание уровня заряда. |
В приложении удалил часы и сопряжение.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |