|
Вложений: 2
показалось, что тс ищет часы скорее на выходные.
а почему не Railmaster? (уже предлагали) часы с изюминкой, советую потому что запястье 17,5–18, сидят отлично, 40 мм, немного меньше аквы, мои черные, но есть молодежные джинсовые, более нарядные. (в линейке только белые слеповаты) про черные могу сказать, очень живые часы, совершенно по-разному выглядят в тени и на ярком свету (тот же экспло всегда одинаков) желтые индексы просто горят на солнце, и спокойные в тени, Railmaster будут сильно отличатся от бома, и не задвинут его в ящик. синий Globmaster оч хорош (на 1 мм меньше рейлмастера), ближе к бому, компактные очень удобные на каждый день, но не часы выходного для для 35 лет. у них тусклый холодный синий, может случится, бом рядом с глобом будут по-ярче. а про акву, эти новые корпуса омеги с короткими ушами очень хорошо ложатся на руку. с ними можно ошибиться с размером, аква, которая велика, всё-равно будет сидеть хорошо :) на выходные аква, конечно наряднее/ярче глоба. но на каждый день глоб отличные часы. как правильно заметили, Glob — часы взрослые, наверное это не вариант под тех задание |
Это так
Часы замечательные Но...уж извините,(я бы предпочёл Рэйл ..вот этот безусловно -внизу)просто-Терре,,..а не Малой секунде-Терре https://i.ebayimg.com/images/g/hZQAA...dur/s-l300.jpg http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1689107496 И,кстати сказать,тем кто ищет утешения в Рейнджере от Тюдор просто не дотягивая бюджетом до Экспло..... Вот более интересное решение,кмк Только это нужно винтаж любить как стиль больше всех остальных И это-то у меня и получилось в конце-концов. А вот ТС такое может и не оценить....хочет синее "Джинсовый" же рейл-очень кэж.И его можно приобресть так...для прикола Как сейчас разноцветику весёлую берут Ну кому по-приколу спустить гроши некуда...как в старые-славные-жирные времена:( |
Рейлы красивые! Пока не нахожу, где в Мск померить)
Сегодня примерил акву на каучуке синюю с синим кончиком на секундной стрелке. Смотрятся конечно огонь, но я вспомнил слова одного из сообщений, что циферблат-хамелеон. Мне казалось, сто цифер чёрный, а не синий! Надо искать в другом осаещении , может и на браслете сразу найду. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Покупка осуществлена!
Большое спасибо за советы, они правда помогли!!! |
Чтобы купить такую Омегу советы вообще не нужны... Это самый банальный, самый универсальный и при этом самый очевидный выбор, из всех очевидных... Даже думать не надо
|
Поздравляю с покупкой. Если брали у форумного продавца, значит это Вы меня на пару дней опередили.:)
|
Хороший выбор.
|
За Омегу — атмосфера интереснее и с названием калькулятора не ассоциируется, как сейко..
|
Цитата:
Хотим мы или нет,а это тоже часовая компания со своей мануфактурой. Правда в ней работают очень жадные ребята,-вот это точно проблема. ТС,поздравляю. Вариант-самое то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |