Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вопрос камрадам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60503)

Stalker 04.03.2011 21:20

Да поняли... ПОНЯЛИ мы!:)

Alex01061979 04.03.2011 21:23

Извините,сбой просто какой-то :)

У меня исходное письмо в три раза больше,когда отправляю сообщение,видно только одну треть моего поста!

Mafia manufacture 05.03.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 696913)
Ходили в сервис,проверяли часы.Часы,естественно , оригинальные!Сейчас оные в продаже , с любым покупателем готов совершить вояж в сервисный центр для подробной проверки часов и механизма. Корпус оригинальный , браслет матовый , родной. Все ,что имелось к часам форумчанин отдал. А товарищу , который тут всю эту канитель развел , хочу посоветовать почаще показывать часы в сервисе и доверять профессионалам в проверке подлинности часов. Продавец рассказывал про него , сказал , что встречался с потенциальным покупателем после осмотра часов он взял паузу , а потом , по телефону высказал свое "фи". Более того , уже будучи владельцем этих часов я встречался с форумчанином mird того же клокшопа на Электрозаводской . До этого был телефоннный разговор , в котором я сказал про заполированный серийный номер на часах , человека это обстоятельство нисколько не смутило , его болше всего интересовал край цены . А вот при осмотре часов он сказал , что уже ранее смотрел эти часы и подозрение вызвал заполированный серийник . Сделка не состоялась . Я был за то , чтобы прокатиться в сервис для проверки , но покупатель даже разговаривать не захотел дальше . Обиделся , наверное....
Такой вот у меня получился "Ответ камрадам".....
С уважением ко всем пользователям форума . Алексей

Правка.

Mafia manufacture 05.03.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 696747)
Уважаемые форумчане!

Хочу отписаться в этой темке и развеять все подозрения топикстартера и участвующих в теме,потому что это теперь непосредственно касается и меня тоже....

Дело в том,что именно эти часы попали ко мне в результате обмена на мои часы с моей же доплатой с контрагентом beris на форуме clockshop.ru.
Серийный номер на часах действительно основательно заполирован . Но владелец часов при личной встрече это обстоятельство не скрывал , наоборот , обратил на это мое внимание и дал увеличительное стекло.
Так вот , серийник там естественно присутствует,он семизначный . Даже номер напишу:1225145 Это чтобы не было потом лишних вопросов.
Ходили в сервис , проверяли часы .Часы , естественно , родные!Сейчас оные в продаже , с любым покупателем готов совершить вояж в сервисный центр для подробной проверки часов и механизма . Корпус оригинальный , браслет матовый , родной . Все ,что имелось к часам форумчанин отдал.

А товарищу , который тут всю эту канитель развел , хочу посоветовать почаще показывать часы в сервисе и доверять профессионалам в проверке подлинности часов.Продавец рассказывал про него , сказал , что встречался с потенциальным покупателем , после осмотра часов тот взял паузу , а потом , по телефону , высказал свое "фи". Более того , уже будучи владельцем этих часов я встречался с форумчанином mird того же клокшопа на Электрозаводской . До этого был телефоннный разговор , в котором я сказал про заполированный серийный номер на часах , человека это обстоятельство нисколько не смутило , его больше всего интересовал край цены. А вот при осмотре часов он сказал , что уже ранее смотрел эти часы и подозрение вызвал заполированный серийник. Сделка не состоялась . Я был за то , чтобы прокатиться в сервис для проверки , но покупатель даже разговаривать не захотел дальше .Обиделся , наверное....

Такой вот у меня получился "Ответ камрадам".....

С уважением ко всем пользователям форума.Алексей

Правка.
Что бы сообщение отображалось полностью, необходимо оставлять пробел между словом и знаком препинания!;)

araavatar 05.03.2011 10:40

Ответ Ув. Alex-у 01061979

Продавайте на здоровье, только зачем сочинять легенды о полировке царапины на задней крышке (beris ничего не полировал). Почему в переписке со мной умолчали о затертом номере?! Почему не сказали, что в часах была заменена батарейка, а год покупки позиционируется как 2009?!

Вам к сведению: я не обиделся, просто я ОЧЕНЬ не люблю барЫг!!!

Удачи в маркетинге!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru