Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета в приобретении часов в подарок до $3000. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604564)

Comrad Suhov 20.06.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6752880)
А это не я писал про Tudor

Тогда извиняюсь. Я перепутал с ТС.
Как прочитал про "мультибрендовый бутик" - само название абсурд. Так вот внимание сместилось. Прошу прощения

taulan 20.06.2023 12:43

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6752937)
Тогда извиняюсь. Я перепутал с ТС.
Как прочитал про "мультибрендовый бутик" - само название абсурд. Так вот внимание сместилось. Прошу прощения

Каюсь, тоже употребил этот термин в последнем посте). Не знаю, как еще назвать место, где продаются часы разных марок)

Dim38 20.06.2023 13:40

Для престижа и дорого нужно брать Ролекс. Это для любых слоев всегда узнаваемо и человек всегда думает, что это круто и это «часы».
Омегу далеко не каждый знает. Если узнаваемость Ролекс - это 9 из 10.
То Омега - 3 из 10.
Кто не интересуется часами, то все эти Таги, Лонжин, Тудор сугубо из рекламы видят

Поэтому поддерживаю мнение, что купить в эти деньги нужно что-то интересное и менее заезженное, но при этом не ноунейм конечно.
И еще, обычно легкие и тонкие часы чаще используются по простой причине - «удобно», толстый и тяжелый дайвер может не носится. И костюмник на коже также не всем может понравится.

Mrs.Nobody 20.06.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6752900)
Спасибо! Да, вариант интересный. Вот только где взять, да еще ту модель, которая понравится? На jomashop есть разное, но что-то все не то, да и, как уже писал, опасаюсь там брать что-то дороже тысячи долларов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Нет, насколько я знаю. По крайней мере, в интернете не нашёл, и в мультибрендовых бутиках, где был, не видел. Вот не нравится мне его название).
Склоняюсь к DeVille. Красивые часы. Немножко выпадают из бюджета, правда - $4000.

Понимаю про название часов,тоже обращаю внимание. Но,Тюдоры-королевская династия в Англии,меня не смущает.Смущала стрелка,но сейчас модель,где стрелки-снежинки нет.

spike01 20.06.2023 15:13

Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6752852)
Не в Бишкеке - в Алмате

В Алмате знают Тюдор. Относятся как к относительно недорогой альтернативе Ролекс. Так что можете рассмотреть БлэкБей58 - и с костюмом, и с шортами можно надеть

Mrs.Nobody 20.06.2023 15:30

дел

stanalma 20.06.2023 15:47

Ни престижного,ни популярного за 3 тысячи не купить
Это ясно
А вот достойное и качественное, и даже оригинальное-вполне.
Настолько оригинальное,что окружающие могут заинтересоваться
Как пример-Bell-Ross.
Конечно экстрим связанный с темой пилотской по-боку,
Но классики хорошей полно
https://i.ebayimg.com/images/g/FiAAA...PV/s-l1600.jpg

basic little fox 20.06.2023 15:52

но зачем покупать не квадратный bell & ross

stanalma 20.06.2023 16:31

Качество на высоте,вот зачем
Интересных моделей много,вот зачем
Потому что квадратный кок-пит на руке не нужен,кэжуал не нужен,дурной размер не нужен
Слава Богу,это в Белл-Ро хорошо понимают и расширили ассортимент классическими моделями давным-давно

taulan 20.06.2023 17:12

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6752987)
Для престижа и дорого нужно брать Ролекс. Это для любых слоев всегда узнаваемо и человек всегда думает, что это круто и это «часы».
Омегу далеко не каждый знает. Если узнаваемость Ролекс - это 9 из 10.
То Омега - 3 из 10.
Кто не интересуется часами, то все эти Таги, Лонжин, Тудор сугубо из рекламы видят

Поэтому поддерживаю мнение, что купить в эти деньги нужно что-то интересное и менее заезженное, но при этом не ноунейм конечно.
И еще, обычно легкие и тонкие часы чаще используются по простой причине - «удобно», толстый и тяжелый дайвер может не носится. И костюмник на коже также не всем может понравится.

В Алмате знают Тюдор. Относятся как к относительно недорогой альтернативе Ролекс. Так что можете рассмотреть БлэкБей58 - и с костюмом, и с шортами можно надеть

Ни Ролекс, ни, тем более, "закос" под Ролекс товарищ носить точно не будет.

Относятся, как к относительно недорогой альтернативе Ролекс - понятие вторичности само по себе. Нет самодостаточности. В этом смысле Омега, как мне представляется, выглядит предпочтительней. Как самостоятельное явление.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru