|
Просто взгляните на Ланге, как на часы.Почитайте историю марки, почитайте про Саксонские традиции, посмотрите на механизм и купите. Ведь часы - это не только аксессуар, это еще и красивый, сложный механизм.
|
Цитата:
|
Про возраст и часы, вопрос спорный. На 24-ем молодом человеке дорогие часы, к примеру, Ланге или Ваншерон будут смотреться вполне уместно. А если юнцу 17-18 лет? С теми же часами. Представляю сколько косых взглядов будут на него бросаться.
|
Ну,если у родителей возможности позволяют такие часы купить, то почему бы это не сделать? Ведь всё-таки для детей живём и хочется, чтобы наши дети жили лучше, чем мы. А то как мой тесть рассуждает - я сусликов жрал, вот и внук пусть их жрёт. На что ему был дан соответствующий ответ. Родители, если можете порадовать своих детей хорошими часами, то сделайте это, чтобы не было стыдно за прожитые годы жизни!
|
Цитата:
Человек на форуме с 2008 года и теперь он заявляет что темы о часах ему НЕПРИЯТНЫ ,ну или ,как минимум,он бы предпочел обсуждать что либо другое а не какие то там часы. Хотя, возможно он думает что здесь у него нет ровесников, и тогда особого выбора темы в обсуждении нет. Лично я так понял. |
Цитата:
Если, ради экперимента, выклянчить у Лужка его скаймуны и пройти по всем многочисленным коридорам, кабинетам и цехам моей оборонной организации, то любые персонажи от уборщицы до директора и внимания не обратят..., если сильно слепить не будут (то есть глаз физически раздражать);):D |
|
лично мне будет вполне нормально увидеть 24летнего парня с хорошими часами на руке, единственное условие - хотелось бы, чтобы человек понимал что это за часы, был немного знаком с их историей и мог отличить их от других. Если всё это присутствует - да пусть хоть 18 лет ему...
Если же папа дал денег и мальчик купил то, что дороже всего на витрине - жалко, что хорошие часы не будут оценены по достоинству, только и всего. |
Цитата:
|
Щас меня помидорами закидают, но все таки выскажу свое, не самое популярное мнение по крайней мере для Москвы.
А я вообще то всегда так считал: не важно какие у молодого человека часы, машина и т.п. А важно то, как они ему достались и достоин ли он их. В смысле чего он САМ стоит по жизни, а не деградированный бестолковый отпрыск живущий на деньги родителей, а сам чего либо добившийся в жизни. Таким образом, при наличии деловых качеств, трудолюбия, хорошего воспитания и должного уровня скромности и вкуса, хорошие часы к хорошему гардеробу, усилят и подчеркнут стиль и харизму достойного человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |