Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О возрастном аспекте при выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60456)

Neurohirurg 22.02.2011 20:25

Просто взгляните на Ланге, как на часы.Почитайте историю марки, почитайте про Саксонские традиции, посмотрите на механизм и купите. Ведь часы - это не только аксессуар, это еще и красивый, сложный механизм.

Александр Курников 22.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Tool (Сообщение 682581)
Я не говорил что могу купить Ланге. Просто они как пример затрагивались в посте. Могу поскромнее немного. Но не в этом дело. Речь немного о другом в посте.

Тема крайне интересная, уважаемый г-н Tool, только мне кажеться Вы не совсем точно соотнесли слово дорогое, стоимостью несколько тысяч долларов и Лонге... К чему веду если вопрос возник можно ли носить часы за несколько (например, за две или три) тысячи долларов человеку 24-х летнего возраста, то в этом нет ничего сверхестественного... Более того это и есть как раз невысокая стоимость часов...

marko 23.02.2011 09:24

Про возраст и часы, вопрос спорный. На 24-ем молодом человеке дорогие часы, к примеру, Ланге или Ваншерон будут смотреться вполне уместно. А если юнцу 17-18 лет? С теми же часами. Представляю сколько косых взглядов будут на него бросаться.

Rosenberg 23.02.2011 09:41

Ну,если у родителей возможности позволяют такие часы купить, то почему бы это не сделать? Ведь всё-таки для детей живём и хочется, чтобы наши дети жили лучше, чем мы. А то как мой тесть рассуждает - я сусликов жрал, вот и внук пусть их жрёт. На что ему был дан соответствующий ответ. Родители, если можете порадовать своих детей хорошими часами, то сделайте это, чтобы не было стыдно за прожитые годы жизни!

ВиталийШ 23.02.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 682468)
... А с ровесниками есть темы более приятные, чем часы.

А мне вот это высказывание "приглянулсь" .
Человек на форуме с 2008 года и теперь он заявляет что темы о часах ему НЕПРИЯТНЫ ,ну или ,как минимум,он бы предпочел обсуждать что либо другое а не какие то там часы.
Хотя, возможно он думает что здесь у него нет ровесников, и тогда особого выбора темы в обсуждении нет.
Лично я так понял.

Брателла Алнайкера 23.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 682477)
Например, когда индивид трудится в организации, доход его начальства в которой не позволяет им "чрезмерную элитность". Индивид может не сделать карьеры в этом случае:).

Чтобы это случилось... у начальства должен быть ещё мегаузкопрофильный интерес..., а поскольку в широкой массе начальства его НЕ присутствыет..., то ничего и не случиться...
Если, ради экперимента, выклянчить у Лужка его скаймуны и пройти по всем многочисленным коридорам, кабинетам и цехам моей оборонной организации, то любые персонажи от уборщицы до директора и внимания не обратят..., если сильно слепить не будут (то есть глаз физически раздражать);):D

Sergei1980 23.02.2011 14:36

Неплохое сообщение из другой ветки, но "в тему"

Спецправо 23.02.2011 17:39

лично мне будет вполне нормально увидеть 24летнего парня с хорошими часами на руке, единственное условие - хотелось бы, чтобы человек понимал что это за часы, был немного знаком с их историей и мог отличить их от других. Если всё это присутствует - да пусть хоть 18 лет ему...
Если же папа дал денег и мальчик купил то, что дороже всего на витрине - жалко, что хорошие часы не будут оценены по достоинству, только и всего.

andrey007 24.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Tool (Сообщение 682454)
Сам я, например, имея возможность купить часы в более дорогом сегменте ношу швейцарского «середнячка». Причиной этого ,в большей степени, послужили именно эти предположения. В 24 года рано, как мне кажется, носить часы именитых и центральных брендов, стоимостью от нескольких тысяч долларов. Глупо, мне кажется, видеть на руках молодых людей патек или ланге. У кого какие мнения?

ИМХО связывать возраст со стоимостью и производителем нет никакого смысла... К примеру, я бы в свои 25 с радостью ездил бы на двух дверном спорт кабриолете от мерседес, а не на S классе... Хотя этот кабриолет стоит, как пару S... И я не думаю, что это было бы глупо... В 50, думаю, будет кардинально наоборот... Часы должны соответствовать образу жизни и стилю, а не стоимостью и брендом... Если есть за что и они нравятся, покупайте. И поверьте, когда они вам будут приносить огромное удовольствие, вам будет глубоко наплевать на мнения остальных....

Alagar 01.04.2012 19:03

Щас меня помидорами закидают, но все таки выскажу свое, не самое популярное мнение по крайней мере для Москвы.

А я вообще то всегда так считал: не важно какие у молодого человека часы, машина и т.п. А важно то, как они ему достались и достоин ли он их. В смысле чего он САМ стоит по жизни, а не деградированный бестолковый отпрыск живущий на деньги родителей, а сам чего либо добившийся в жизни.

Таким образом, при наличии деловых качеств, трудолюбия, хорошего воспитания и должного уровня скромности и вкуса, хорошие часы к хорошему гардеробу, усилят и подчеркнут стиль и харизму достойного человека.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru