|
Цитата:
http://www.laikswatches.lv/?lang=rus...&id2=15&id3=49 умножаем на 2 получаем стоимость в долларах.... |
Для aleksej3114
Мммммммм.....Ну мои премьеры стоят процентов на 25% дороже европейской цены. У нас они вообще не продаются.......была модель давно снятая с производства (в инетах торговали - видимо со стоков), так она была по цене на 25% выше, чем я покупал в Швеции (цены там среднеевропейские). Так что учитывая цену старой стоковой модели и нового варианта - все равно дешевле. Но сильно не забалуешь :). Но хоть в продаже есть :) Так у вас же все близко......трудно что-ли в Германию или Скандинавию мотануться на выходные? Но все же странно, вы же в Евросоюзе |
Мотануться можно, В Амстердам, за Гранд Сейкой )
|
Цитата:
А к чему вы про одинаковые часы по 100 дол, не понял. Думаете в Латвии такую партию не примут за коммерческую и не возьмут доп. денег? Да и ситуация это чисто гипотетическая, кто покупает несколько одинаковых часов для личного использования. Покупал часы с бриллиантами и ювелирку тоже через ebay, часы с брюлами к ювелирке не приравнивали, а за ювелирку никаких повышенных ставок не предъявляли. Откуда у вас такая информация? Это в Украине часы к ювелирке могут приравнять, судя по форуму. Цитата:
|
После мучительной борьбы с самим собой, заказал себе на Аукро.уа вот эти часы http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...47&mid=1600741
как ни сильно мне понравились премьеры обсуждаемые в данной теме, всеж решил взять арктуру кинетик, теперь жду когда доставят. |
Очень правильный выбор, поздравляю! Гармоничные часы, на руке сидят идеально - у меня Арктура SKA285 из этой же линии.
Что мне нравится в этих моделях - это то что они довольно универсальны и их можно одеть с чем угодно. |
Для miavaena Хммм......так мы говорим об одном и том же, просто различным языком. А про ювелирку, это какая шлея под хвост (попу) таможеннику попадет :). Т.е. как сложиться...Про зарплаты знаю, но есть и билеты авиа по99 евро....:), потом есть паром, машины и т.д.
Да и разные зарплаты у всех. В Москве у многих повыше будут чем в Европе :) |
Да что-то мы в сторону уходим.........Народ уже часами затаривается :)
AleksandrV Поздравляю, кстати, хороший выбор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |