Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать лучшие GADA-часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603672)

yadreev 30.05.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6736684)
Чем от EDC отличается?

Видимо ничем, но GADA я нашел в ютубах, а EDC вот в этом сообщении.

Цитата:

Сообщение от Da2dy (Сообщение 6736776)
Часы на каждый день вообще странное понятие.
Для вот меня на каждый день только дайверы подходят, но их автор не смотрит. Бюджет тоже не ясен, как и предпочтения по дизайну. Какой-то поиск иголки в стоге сена в зависимости от личных предпочтений получается.

Есть в коллекции два дайвера, один подороже, другой попроще. Так и есть, у меня нет цели найти любые GADA-часы, просто по другому я их характеризовать не мог )

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6736657)
Копить на Тюдор? :confused:

Ещё можно понять идею копить на предмет часового искусства, но на серийные конвейерные GADA часы... :D

Кроме того, их же потом надевать страшно будет)

Да и желания надо удовлетворять вовремя, что ещё там будет через год-другой, с окружающей обстановкой, финансами, желаниями...

Ну как копить, купить я их и сейчас могу, просто распределяю бюджет с учетом того, какую сумму мне на них потратить не жалко. Сейчас ее не хватает, через год будет как раз. Но тут мне ответили, что цены на них будут расти, и возможно быстрее моих темпов накопления капитала. Поэтому я действительно склоняюсь к CW

Fulvio Lucisano 30.05.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от yadreev (Сообщение 6736906)
Видимо ничем, но GADA я нашел в ютубах, а EDC вот в этом сообщении.

Вероятно та зумеры отличают себя от миллениалов :D

Дурота это конечно. Часы по умолчанию являются every day use, кроме объектов часового искусства и коллекционирования.

yadreev 30.05.2023 12:50

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6736732)
Поборол лень и посмотрел на этот Вард. ТС, что вы в них нашли? Дешевый, невыразительный дизайн. Берите Альпиниста и радуйтесь. Причем переплачивать за лимитку не обязательно. Лучше, как советовали выше, докупить качественный браслет, производимый специально для этой модели сторонними производителями.

На вкус и цвет.. Варды лаконичные, хорошо смотрятся в любой ситуации, видимо. Ну и есть в них своя индивидуальность.

Ладно, всем спасибо за ваши мнения, очень все здорово. Решил брать CW :D

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6736913)

Дурота это конечно. Часы по умолчанию являются every day use, кроме объектов часового искусства и коллекционирования.

Возможно, не знаю, я в часах месяца два, пока не разобрался )

basic little fox 30.05.2023 13:11

про эдк я слышал от ножеманов но про гада впервые услышал тут

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6736913)

поддерживаю

я лично вообще не понимаю часовое искусство и коллекционирование когда не носят и не используют

вот как раз был в музее на выставке чайкина... пасхалия вроде круто но ... она же даже не заведена, сложный кусок железок который если его завести многое сможет... брр, надеюсь хоть его ристомонов носят они это заслуживают

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 6736641)
Копить на часы - странное занятие. Это же не квартира или машина.
Это как джинсы: есть деньги - берешь Левайс или Гуччи, нет - Глорию Джинс.
Я не покупаю сразу все часы, которые хочу либо потому, что не могу себе их позволить, либо просто оттягивая удовольствие от них, что для меня важно в коллекционировании.

Берите то, что нравится и что не рушит Вам бюджет. Альпинист - хороший выбор. Тюдор крут, но стоит ли упираться?

копить на часы действительно не стоит но к сожалению между часами и джинсами есть разница, у джинс от остин будет все то же что у джинс от ливайс а вот у часов ряд функций и дизайн решений могут иметь весьма кусающуюся цену

emirspb 30.05.2023 13:30

отошел в сторонку к тем кто только в этой теме узнал что такое ГАДЫ часы :)

GoshaZ 30.05.2023 13:47

"Часы GADA".
Звучит интересно.

ps
по теме - первые смотрятся лучше всего на руке. ИМХО.

Динь-Динь 30.05.2023 13:51

Здесь подробно, с выборкой по моделям https://www.luxurybazaar.com/grey-ma...-a-gada-watch/
Типа, как раньше tool, но с расширенными критериями..

Fulvio Lucisano 30.05.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6736925)
я лично вообще не понимаю часовое искусство и коллекционирование когда не носят и не используют

Это отдельная большая тема, слабо пересекающаяся с интересами большинства форумчан. Крайне интересная тема.

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6736925)
копить на часы действительно не стоит но к сожалению между часами и джинсами есть разница, у джинс от остин будет все то же что у джинс от ливайс...

Это не так, к сожалению. Качество и фактура ткани у Остина будет ниже,порвутся они раньше и выглядят иначе.

spike01 30.05.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от yadreev (Сообщение 6736618)
Ага

Что в итоге с браслетом решили?

basic little fox 30.05.2023 15:51

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6737024)
Это не так, к сожалению. Качество и фактура ткани у Остина будет ниже,порвутся они раньше и выглядят иначе.

у меня есть джинсы от остин которым несколько лет и с ними все ок

вообще джинсы изначально это штаны из грубой дешёвой ткани лол

но если вернуться к часам то допустим некоторые гипотетические джинсы из плохой ткани это часы из хромированной латуни, но материалы в часах не главное и не важное, функционал идет гораздо дальше чем просто сапфир + нержавейка или условно джинсы из хорошей ткани

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru