Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Приличные ломбарды или магазины б/у часов в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6036)

sparks77 26.02.2008 09:24

САГА комиссионный

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 78251)
Как ходят?

Как и было Вами заявлено при продаже - минус 1сек\2-е суток :cool:

По теме данной ветки:
Для меня очень актуален вопрос, помимо "не-ворованности" подержанных часов, насколько компетентны приемщики (оценщики) в комисионных магазинах? Конкретно интересен магазин "САГА". ИМХО там самый интересный и быстро обновляющийся выбор не новых часов.
И возможно ли вернуть купленные в комиссионке часы, если потом выяснится их "неоригинальность" мягко говоряи:confused:

mirror 26.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от sparks77 (Сообщение 78350)
Для меня очень актуален вопрос, помимо "не-ворованности" подержанных часов, насколько компетентны приемщики (оценщики) в комисионных магазинах? Конкретно интересен магазин "САГА".

В саге достаточно компетентный персонал. Магазин работает оч давно и первыми открыли отдел б/у часов. Подделок там быть не может.

sparks77 26.02.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 78465)
В саге достаточно компетентный персонал. Магазин работает оч давно и первыми открыли отдел б/у часов. Подделок там быть не может.

Спасибо за рекомендацию! Кстати, там и скидочку можно попросить, примерно до 15% могут. По личному опыту.
А какие аналогичные комиссионные магазины с репутацией кто знает?
Был на тишинке, ТЦ Тишинский, там комисионка только в рекламе значится, ничего у них нет и не предвидится, по словам продавца :(

antoncher 26.02.2008 19:41

У саги отвратительные фото в разделе б/у часов,модель запросто можно не узнать.Писал несколько раз по поводу омеги,которая у них по описанию новая,но почему то в б/у разделе- ни ответа ни привета. Про работу Саги вот интересное обсуждение http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=175906

mxss7 26.02.2008 20:08

Согласен полностью с мнением про Сагу на бмв-клубе. Совковый подход у них при продаже новых часов, и я лично к ним больше не пойду даже на примерить.

V.J.C. 26.02.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 78508)
Совковый подход у них при продаже новых часов, и я лично к ним больше не пойду даже на примерить.

С 96 года так и остаться на уровне одного салона, и комиссионный зал не ахти для 9 лет работы на рынке б/у часов. Я почему-то не удивлен. Мой знакомый занимается рекламой, он всегда рекомендует обращать внимание на веб-сайт компаний, загляните на Сагу... Последняя новость от 2005 года. Похоже, люди не в курсе откуда к ним идут покупатели. Их комиссионный зал загнется как только на рынке появится сильный и агрессивный игрок. Рынок б/у часов растет очень быстро, так что время это не за горами.

mirror 26.02.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 78534)
С 96 года так и остаться на уровне одного салона, и комиссионный зал не ахти для 9 лет работы на рынке б/у часов.

Сага магазин специфический, сравнивать его с сетевыми не стоит.
Где этот растущий рынок б/у? Откуда игрок появится?
Сайт конечно убогий.:confused:

Kirill 26.02.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 78536)

А чего в нём такого специфического? Продавцы там на самом деле занимаются чёрте чем.

mirror 26.02.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 78539)
А чего в нём такого специфического? Продавцы там на самом деле занимаются чёрте чем.

Точно и не скажу, но от др отличается.
Продавцы просто беда.

V.J.C. 27.02.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 78536)
Где этот растущий рынок б/у? Откуда игрок появится?
Сайт конечно убогий.:confused:

Я его и не сравнивал, просто расширение сети - логическое развитие бизнеса. Истинное лицо раскрывается в деталях. Сайт - пришелец из 90-х, фотографии на сайте сделаны корявыми руками на мыльницу (на Молотке люди лучше фото выкладывают), ну и отзывы - все говорит за себя.
Посмотрите сколько в рунете ресурсов занимаются продажей б/у часов, сколько их было 3 года назад? Все предельно просто - растет благосостояние, растет рынок продажи часов, появляется все больше б/у часов (рано или поздно человек продает свои часы). С ростом рынка появятся игроки, которые сделают на это ставку и будут правы. Я думаю, что уже в этом году появится еще один комиссионный магазин (не онлайн).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru