|
САГА комиссионный
Цитата:
По теме данной ветки: Для меня очень актуален вопрос, помимо "не-ворованности" подержанных часов, насколько компетентны приемщики (оценщики) в комисионных магазинах? Конкретно интересен магазин "САГА". ИМХО там самый интересный и быстро обновляющийся выбор не новых часов. И возможно ли вернуть купленные в комиссионке часы, если потом выяснится их "неоригинальность" мягко говоряи:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А какие аналогичные комиссионные магазины с репутацией кто знает? Был на тишинке, ТЦ Тишинский, там комисионка только в рекламе значится, ничего у них нет и не предвидится, по словам продавца :( |
У саги отвратительные фото в разделе б/у часов,модель запросто можно не узнать.Писал несколько раз по поводу омеги,которая у них по описанию новая,но почему то в б/у разделе- ни ответа ни привета. Про работу Саги вот интересное обсуждение http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=175906
|
Согласен полностью с мнением про Сагу на бмв-клубе. Совковый подход у них при продаже новых часов, и я лично к ним больше не пойду даже на примерить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где этот растущий рынок б/у? Откуда игрок появится? Сайт конечно убогий.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Продавцы просто беда. |
Цитата:
Посмотрите сколько в рунете ресурсов занимаются продажей б/у часов, сколько их было 3 года назад? Все предельно просто - растет благосостояние, растет рынок продажи часов, появляется все больше б/у часов (рано или поздно человек продает свои часы). С ростом рынка появятся игроки, которые сделают на это ставку и будут правы. Я думаю, что уже в этом году появится еще один комиссионный магазин (не онлайн). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |