|
,, А разве ноль кому-то не понравился?,,
Мне показалось, что уже перешли на обсуждение с ,,12,, вместо ноля, судя по последним эскизам. Хорошо, что только показалось). Жаль проект затягивается, до каникул не успеем... |
Это не последние эскизы, их рисовал hd77 по мере обсуждения идеи в другой теме, а я их привел в качестве примера, потому что там нет разметки под боковую секунду (как здесь предложили) и обычные ретро-стрелки, чтобы показать какой будет вид, если откажут в нептуновских стрелках..
По поводу затягивания, есть еще проблема в отсутствии минимального кворума - а это 10 человек. Может надо другой цвет? Запилил голосовалку.. Цитата:
|
Цитата:
|
Зелёный лидирует.мне в общем-то и зелёный и коричневый нравятся одинаково, коричневый более необычный и редкий кмк. Но может ради количества тогда зелёные делать, никто не против?
|
Цитата:
|
Не, не, не. Только О вместео 12 (ради него всё и писАлось) :) и, желательно, коричневый.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А по мне так, темно синий нравится! Но опять же, только чтобы не светлый. |
Какого бы цвета циферблат не выбрали, стрелки как на модели Ретро сделают часы неинтересными.
|
Так как цифры и метки завод отказался люмить, то давайте решим по цвету меток - белые или с желтизной .и цвет цифера , если коричневый то от какой модели, и то же самое с зелёным. Потому что просить их делать вот такое как на эскизе - не поймут и потом сюрприз будет.
По стрелками на мой запрос по нептунам ответили только что коротковаты для 55 корпуса, хотя я спрашивал не совета, а возможность. Придется уточнить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |