|
Вложений: 1
К часам пристрастился недавно, благо, что местные форумчане просветили в некоторых вопросах, особенно спасибо USER 1, bozzart, HooliganSpb,Funti. Китайские часы как то заведомо (видимо от незнания) вызывают мягко говоря скепсис, хотя на микробренды уже и сам начал засматриваться). Из необычных китайцев крайне впечатлили вот эти. CIGA Design Blue Planet
Но, скорее это уже аксессуар, хоть и наградой из Женевы. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Довелось недельку познакомиться с их Event Horizon, она же Black Hole. По качеству изготовления - не придраться. По дизайн-концепции и ее реализации - скажем так, это реально круто. Сейчас в меня полетят тапки, но это круче очередного Патека или JLC, потому что они продолжают дизайн своих без сомнения прекрасных моделей. А тут дизайнер (не часовщик) создал часы, где вся конструция с нуля реализует заложенную идею. При этом еще и пользоваться по назначению вполне можно. Однако штука при этом сильно специфическая. Мне не зашло. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1684414550 P.S. Это не отменяет факта, что многие другие CIGA - тот еще треш ("авианосец", в частности). |
есть одни китайские часы которые я так до сих пор не уверен стоит ли покупать
просто похоже это единственный доступный способ купить часы у которых есть две вращающиеся полусферы земли https://youtube.com/watch?v=JdhmXocB6yw конечно хомаж на грани подделки, бренд они поставили свой, чуточку поменяли дизайн, но скопировали название часов, а что хуже всего скопировали надписи на механизме сзади, а там написано минерва то есть марка одной из поглощенных швейцарских фирм |
Цитата:
Как человек, у которого было не менее двадцати китайских часов. Смысла их покупать меньше, чем любой фэшн типа Scagen или Haas. Тут хоть какое-то имя. А у китайцев, которые стремятся как можно больше походить на Сейко, имени никакого нет. А без имени это пшик ... |
Цитата:
|
Штайн копировал Сейко???
|
Цитата:
PS. С учетом голосования и комментариев - думаю, будет первый, черный тунец Сан Мартин. Спасибо всем, кто советовал, высказался, предупреждал, рекомендовал и отговаривал) |
Цитата:
Одно дело покупать китайскую копию Гелендвагена и другое - китайскую копию Поло. |
Цитата:
- Мадам, вы переспите со мной за 1000 рублей? - Что вы себе позволяете?! Хам!!! - Простите, мадам, я оговорился! Переспите ли вы со мной за миллион? - Хм, а вы симпатичный. Давайте. - Так я и думал, вопрос только в цене. ;) Вы сказали: Цитата:
Более того, покупать копию Саба как-то стремновато, если оригинал себе в принципе вообще никак позволить не получается. С тунцом проще. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |