|
Часы «с пробегом», ломбард, указано состояние: как новые, на комплекте. 7500. Москва.
https://www.breguet.com/sites/defaul...?itok=WMx5Syuq |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Там сверху кидали фото нового Спиди '57 - умммм, мечта моя... В районе 550 был на форуме. Брал бы не раздумывая. |
Вот да, кстати, Акватерра - отличный вариант! Если дайверский безель ТС-у не принципиален, однозначно рекомендовал бы их - отличные часы. И уровень там сразу другой во всём - отделка, механизм, имя. На замену Гидры я их в первую очередь и смотрел, но слегка отвлекся на Тюдор)
|
Цитата:
Теоретически в Вашем бюджете можно посмотреть на новые: Де Витт - Академия Дюбуа - без особых шансов. Новый Изидайвер сильно выше бюджета, только б/у ЖЛК - Мастер компрессор Что их обьединяет: С покупкой - не очень понятно (ломбарды или перекупы, в Вашем бюджете придется искать максимально дешевый способ их получить). Где и как обслуживать и ремонтировать - аналогично. Далеко не всем известны. Сильно своеобразны. В общем насчет того, что это 10е - 20е часы в коллекцию, полностью поддерживаю. Строго ИМХО. Цитата:
могу сказать - если меня поставят перед выбором Лонжин Гидроконквест или Таг Хойер Акварейсер, я выберу последние. Поэтому и советовал. Строго ИМХО. |
Цитата:
Гидра - хорошие часы за свою цену, Акварейсер - за свою. Разница в уровне между ними достаточно объективно отражена в цене |
После Гидры был Таг, но потом все равно СМП 300. Вот они точно лучше ощущаются во всем, выход на новый уровень.
По сему в бюджете если дайвер, то наверное СМП 300, универсалы - Акватерра. А там как пойдет. Но мне Омега нравится, останется в сете в любом случае. |
Цитата:
С механизмом гидры у меня вообще ничего не происходило, несмотря на то, что они эксплуатируются весьма интенсивно. Tudor Glamour сломался на ровном месте. Пришлось вытачивать какой-то винт заново (вот тут вообще не специалист, подробностей не скажу) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |