|
Те Сертины, которые были у меня имели ерундовые браслеты...
Но дело не в этом Надо понять, что важно человеку, как пользователю браслета. Сложность отделки? Инженерия? Подгонка деталей? Эргономика? Пропорциональность? Что важнее? Бывают красивые браслеты, но неудобные. Бывают удобные, но не пропорциональные. Бывают качественно отделанные, но с хромающей инженерией и подгонкой деталей. Качественные, красивые, но очень неудобные были у меня на Ball некоторых. У моих Гранд Сейко очень удобный и качественно сатинированный браслет. Но при этом он не очень пропорционален (тонковат), с плохой подгонкой деталей (люфтит) и инженерия простенькая (регулировок нет, быстросьёма нет). Но, в целом, уровень браслета ниже, чем уровень корпуса. Но носить удобно. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот думаю насчет цвета. Синие круги прикольно, но не уверен, в меру прикольно или перебор.
|
Цитата:
Синие более основательные и весомые. На белом цифере - самые универсальные. Но стоит ли добавлять в пару к универсальной акве еще универсалы? Лично я за синие акценты - дерзко и динамично, если много динамики, то за белые. |
Цитата:
И под понятие "панда" даже не попадает Панда всегда горизонт-..."глаза":) Имхо конечно. Я бы азял просто белый,но это если классика нужна. |
Цитата:
Но у меня ощущение, что часы великоваты или ракурс такой? |
Вложений: 1
Не знаю. Вроде бы нормально. Вот другой ракурс.
|
Из всех тех трех иваси- эти лучшие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |