|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы можете организовать другую тему и предложить там свой вариант. |
Не совсем понял а что с секундной стрелкой не так?
Ошибаетесь … Ракету не рассматриваю …. у меня ЧБ протекает узконаправленно:D. Из российских часов интересен только Восток. Я в любом случае за лимитку в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас есть проект ТУ ,потрачено время на согласование с авторами , эскиз и первые партии часов рабочие, в ТУ-95 обсудили изменение дабы прошлые выпуски остались эксклюзивными. В котором циферблат признан Швейцарскими мастерами, так как удобен и читаем, ну и в этом проекте 5 человек. И сейчас вы говорите, а давайте другие часы делать причем мое мнение, что ваш циферблат неудобен в плане определения времени. И тут же добавляете , я бы НАВЕРНО поучаствовал, то есть сомневаетесь а надо ли вам это. |
Сейчас есть проект ТУ ,потрачено время на согласование с авторами , эскиз и первые партии часов рабочие, в ТУ-95 обсудили изменение дабы прошлые выпуски остались эксклюзивными.
По моему надо сейчас решить, черный или белый вариант. Потому что если белый, то вероятно я участвую. Черный - у меня уже есть. Я так понимаю собирается на черный. |
Цитата:
|
Я писал что не принципиально
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |