|
Цитата:
А по золоту на цифре/стрелках -- вам самому это не нужно. Как и большинству. Есть/нет... В подавляющем большинстве GS их нет -- и нормально. Вот в практически во всех Constellation стрелки золотые. И автоматические механизмы лучше многих. Ну и что, если часы априори записаны в дешманские?... |
Laureus
Я ж не говорил что нечестно. Я говорил «честнее». Это разные понятия. Созвездие вызывают восхищение. И правильно, что там золото не убирают. Мне золото нужно. Это как рисунок внутри кимоно. Владелец об этом знает, но никто не знает и он сам не видит, когда кимоно на нём. Я дизайн ролекса в целом не люблю, хотя и жалею что не взял в своё время на пробу. Омегу люблю. Но надо честно отдать ролексу должное — он не превращается в тыкву, то есть не теряет в цене. И выглядит актуально. Так сложилось. Омега за последние годы тоже шагает в цене, но продолжает терять на вторичке. Я понимаю, что это про продажи. Но автор темы на третьей странице пишет о том, что опасается потерь в будущем при продаже аквы. Я это проходил несколько раз. Угар есть и он приличный. Я всегда брал то, что нравится, но ведь есть люди, которым вопрос потери денег при продаже важнее. |
Вложений: 1
Мне думается что без личного опыта сложно решить какие часы ближе лично вам. И те и другие достойные варианты. Можно долго сравнивать параметры на бумаге, но в сухом остатке главным фактором будет личное восприятие и гармония или ее отсутствие. У меня аква продержалась меньше любых других часов, чуть более 6 месяцев. И поменял я ее на часы сильно слабее, если сравнивать исключительно технические аспекты.
ПС. А сейчас вообще ее место занимает ГС :D http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1684152959 |
Цитата:
|
Цитата:
Не выйдет. Вкус часть моей профессии. У меня высшее музыкальное образование по классу классической гитары в классе профессора дочи основоположника русской школы игры на гитаре в Москве. Несколько крупных конкурсов в моем активе в Доме композиторов в Москве, как исполнителя и как педагога. После чего меня пригласили в жюри этого конкурса. Также я детский писатель, который полностью ведёт всю детскую литературу моего города и региона. Я региональный представитель и редактор Творческого объединения детских авторов России. Автор и куратор детского литературного конкурса в моем регионе. Руководитель клуба детских писателей при Союзе писателей России. Руководитель в моем городе детской секции при союзе писателей России. Член жюри международного конкурса «Живая классика» в Артеке. Автор журналов Мурзилка, Костер, Шишкин лес и тд. Победитель литературного конкурса национальной премии «Золотое перо Руси» в номинации «Детская литература» г. Москва. И, поскольку, я человек искусства, то со вкусом у меня всё в порядке. А у Вас? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Хочется конечно Rolex, но люто бесят эти ожидания и переплаты |
Цитата:
Но триггерит Вас знатно) По поводу дизайна часов или просто изобразительного искусства - тоже есть у Вас какие-то звания? Или Вы, как в журнал "Мурзилка" написали, сразу решили, что теперь "чемпион всего на свете"? |
spike01
А мне и так всё очевидно. Ваше хамство на этом форуме выдает в Вас человека своеобразного нрава. Триггерит Вас, потому что любой конфликт на этом форуме первично затеваете всегда Вы. Ничего личного, но больше я с Вами общаться не буду. |
Вложений: 2
Maksin
Черные СМП на черном каучуке мрачновато как то смотрятся. Не пытаюсь вас учить, но возможно вам понравится: |
В бабской версии новой Акватерры золото оставили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |