Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться с выбором часов: прямоугольные или бочка до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6027)

KDV 29.01.2008 10:47

Я бы не стал делать выбор исходя из калибров.
Но если бы делал, выбо остановил на 2892.

Magistr 29.01.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 71906)
Я бы не стал делать выбор исходя из калибров.
Но если бы делал, выбо остановил на 2892.

А я все-таки думал что калибр играет роль при выборе часов кроме дизайна и цены.....они чем же то отличаются или нет (калибры). Или они все одинаково надежны и хорошо пригодны ремонту?

KDV 29.01.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 71931)
А я все-таки думал что калибр играет роль при выборе часов кроме дизайна и цены.....они чем же то отличаются или нет (калибры). Или они все одинаково надежны и хорошо пригодны ремонту?

Нет, не все хороши и одинаково пригодны.
Много негатива по поводу Перегошных калибров, есть какие-то отголоски по поводу Улиса.
Я думаю вопросы по поводу калибров стоит поднимать в теме о ремонте.
P.S. Я уже выдвигал идею о создании отдельного раздела о калибрах, тема канула в лету :(

Magistr 29.01.2008 15:21

Что-то я совсем запутался....стоит выбирать калибр или нет....тут почитав форум один человек высказывался о проблемах (что-то гремит, вроде как что-то отвалилось) у калибра ETA в B&M...точно не помню какой. Вот тут и думай у кого что лучше или разницы. Хотелось бы взять надежные часы (ну относительно для данного бюджета).

KDV 29.01.2008 15:50

Вы поймите, покупая часы, Вы покупаете сложный механизм, сродни авто.
БМВ с Поршами ломаются, так же как Патеки с Адемарами. НЕ может быть 100% гарантии, что данные часы ни когда несломаюся и будут ходить точно. Лоторея'c ;)
Купите то, что нравится.

Kirill 29.01.2008 20:30

Сегодня был в ТЦ «Европейский» у м. Киевская. Там в Таймавеню есть несколько моделей Eterna 1935. Цены в районе 50-60 тысяч рублей. Ну и минус скидка какая нибудь.

MzC 30.01.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 72068)
Сегодня был в ТЦ «Европейский» у м. Киевская. Там в Таймавеню есть несколько моделей Eterna 1935. Цены в районе 50-60 тысяч рублей. Ну и минус скидка какая нибудь.

Был там 2 недели назад, скидку не дали вообще, сказали, что на вторую покупку может быть 3% дадут, и то не факт. Уговаривать их желания не возникло никакого, легче по-моему найти магазин со скидками, которые дают сходу.

av_ic 30.01.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от MzC (Сообщение 72181)
Был там 2 недели назад, скидку не дали вообще, сказали, что на вторую покупку может быть 3% дадут, и то не факт. Уговаривать их желания не возникло никакого, легче по-моему найти магазин со скидками, которые дают сходу.

Интернациональное :D На днях был в одной часовой лавке. Ну, обозначил серьезность намеряний, давай, говорю, за скидки потрещим. А нету скидок. Как так - в соседнем молле тот же брэнд, такие же authorized, как и вы, выставляют дешевле и скидку дают? А у них, говорит, политика гнилая: они назад часы принимают, если покупатель передумает, так что ты купишь, а их кто-то, может, носил уже. Ага, говорю, так у вас еще и возврата нет? Нет (гордо).

KDV 30.01.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 72183)
Интернациональное :D На днях был в одной часовой лавке. Ну, обозначил серьезность намеряний, давай, говорю, за скидки потрещим. А нету скидок. Как так - в соседнем молле тот же брэнд, такие же authorized, как и вы, выставляют дешевле и скидку дают? А у них, говорит, политика гнилая: они назад часы принимают, если покупатель передумает, так что ты купишь, а их кто-то, может, носил уже. Ага, говорю, так у вас еще и возврата нет? Нет (гордо).

Нашли чем гордиться :D

mirror 30.01.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 71967)
Что-то я совсем запутался....стоит выбирать калибр или нет....тут почитав форум один человек высказывался о проблемах (что-то гремит, вроде как что-то отвалилось) у калибра ETA в B&M...точно не помню какой. Вот тут и думай у кого что лучше или разницы. Хотелось бы взять надежные часы (ну относительно для данного бюджета).

Надежность часов во многом зависит от эксплуатации.
А то человек отбойным молотком работает, а потом часы го..ом оказываются...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru