|
Вот мой китайский фаворит;
https://aliexpress.ru/item/100500160...00016764385872 На худощавое телосложение, идеально сбалансированный фит. Безупречный пошив. Деним проще чем у япов, но в целом лучше всего, что я видел в московских ТЦ по цене в 2-2.5 раза дороже. |
Цитата:
ради прикола, челленджа, расширения сознания, наконец. |
Может, кто же запретит)
Но зачем изобретать велосипед, есть же китайцы) Я вот, буду брать китайцев, пока не смогу у япов, как цивилизованный человек без всех этих танцев с бубнами купить. |
А какие танцы с бубном?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А это мой хлам.В японческих джинсках не особо что-то понимаю,по этому и хожу в простолюдинских.
|
джинсы юникло (каихаровский селведж) -- это что-то посередине между тру-денимом и масс-маркетом?
мне нравятся прежде всего ценой и фитом, а также отсутствием патчей и текстурой денима для повседневной носки сейчас на ламоде по 4000р все размеры, налетай) |
Цитата:
Как повезет. Юникло - хороший пошив и фит. Деним, мог сильно разнится в разные годы поставок. От абсолютно беспонтового до весьма неплохого за эти деньги. В один год в одной стопке на полке магазина, джинсы из разных партий могли разительно по дениму отличаться. |
Цитата:
юникло пощупать-посмотреть можно, а главное -- примерить |
Вопрос знатокам
Например Китайский бренд или скажем Глория жинс)) закупают некий объем ткани у Kurabo Mills в Кодзиме! Далее традиционный пошив на коленках...... Это (конечный продукт) будет считаться - "true"?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |