|
Цитата:
Как я понимаю, его продукт рассчитан (судя по цене) на иностр.покупателя, ну и на избалованного местного. Точно это не народная марка. Клюква, которая паразитирует на советских наработках и истории космонавтики. Моё мнение. |
Маркетинг и экономику не проходили? Там рассказывают, почему цены те или иные. Почему люди платят за Восток? Ну, нравится людям - о вкусах не спорят, вкусы разные. "Я не понимаю," зачем лезть к людям, и "не понимать" почему они покупают ту или иную вещь? При чём тут Омеги, Ракеты и Сейки, когда разговор про Восток? Так можно опуститься до того, чтобы втирать всем, что Скамей, Q&q или Casio - топ, а всё остальное - "не понимаю, за что такие деньги..."
|
Китайцы вон сбрасывают Востоки через распродажу назад. Взял себе парочку на раздербан. Жду импортные часы)
|
В общем «Восток» кроме новой оболочки ничего предложить не может. И при этом у них нет сапфира, нет ассортимента стрелок, зав головок, сделанных под новый дизайн, печать циферблата на уровне позавчерашнего дня и т.д., думаю тут каждый может добавлять и добавлять. Я уже не говорю о механизме. Но не надо трогать ЧВЗ - они такие как есть и наверное в этом их прелесть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне вот такая "Ракета" очень нравится! Но не могу изменить "Востоку". Хотя может быть когда нибудь...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |