|
Люди… Обыкновенные люди, которым нравится данный вид товара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, когда хочу кого нибудь из знакомых позлить, одеваю одну из трёх Слав транзисторных, или тяжёлую артиллерию- Полет 2200 - ещё ни разу осечки небыло!
|
[quote=Serdjio;6706893]А я, когда хочу кого нибудь из знакомых позлить.../QUOTE]
...и еще приехать к ним на 412-м Москвиче!:D |
[quote=uhrolog;6706938]
Цитата:
|
Цитата:
|
Советские часы покупают и носят, покупают и коллекционируют ЛЮБИТЕЛИ советских часов. И о чем тут разговор?
О том, что это какие-то не такие часы? Или это какие-то не такие люди? Есть у человека пристрастие, хобби, любимое занятие во время досуга... И оставьте такого человека в покое! Кто-то увлечен марками, кто-то бонистикой, кто-то нумизмат... Это род или подвид - зависимости. И все, сюда приходящие или заходящие - зависимы: часы наше увлечение, иногда - страстное увлечение. И что? Ну, один пьет пиво, другой - Heidsieck. Но оба при этом счастливы! |
Цитата:
Был наиглупейший случай. В маршрутке. Садится парень не в самой дорогой одежде. И всячески незаметно вытягивал руку. С китайской копией. Золотого ролекса. Это так смешно было. Хотел спросить. В каком ларьке купил. А потом думаю. Не буду настроение портить. :) |
Однажды на пляже в Черногории я видел на пляже мужика с золотыми дорогущими часами надетыми на щиколотку ноги. Вот это был успех у зрителей! А он просто боялся оставить их на лежаке с одеждой... А надел бы их на руку, там бы остался след от загара... (Турист был не из России).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |