Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хронограф Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601416)

Watchmaker123 06.04.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6697056)
покупайте) выставил на маркет) внутренний Мойша говорит, что даже готов сделать скидку с ходу ;)

Типичная ошибка новичка, повестись на чужое мнение о своих часах и в спешке скинуть их за бесценок!
Может не стоит торопиться и ваши Тissot ещё вам послужат? Так ведь кто - нибудь скажет про ваши Хэмы, что это шлак и всё, часы на барахолку?!
Не торопитесь, поизучайте форум, тут много интересного!

bozzart 06.04.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6697476)
Может не стоит торопиться и ваши Тissot ещё вам послужат?

Тоже не понимаю такого подхода. Ну и что что стрелка не попадает в пару/тройку меток? ТС об этом и не знал. И ведь всё устраивало, пока ему на это не указали)
ув. tellar, не торопитесь.... А то Вы, прямо, с места в карьер...

tellar 06.04.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6697492)
Тоже не понимаю такого подхода. Ну и что что стрелка не попадает в пару/тройку меток? ТС об этом и не знал. И ведь всё устраивало, пока ему на это не указали)
ув. tellar, не торопитесь.... А то Вы, прямо, с места в карьер...

просто не замечал ранее.тут скорее дело в перфекционизме. и Красивой истории. Как я уже писал, для меня важны ощущения и красивая история какого либо бренда в целом. можно например ездить на фольксвагене. например тигуане. и не париться. машина хорошая, дорогая, современная, резвая, если взять 220 лошадок и чипануть. А можно ездить на Ауди - тот же самый концерн ваг, двигатели те же даже. но при этом ловить удовольствие от алюминиевых или деревянных панелей в салоне, осознавать что едешь на авто с quattro - наследнике той самой раллийной Audi quattro. Думаю, аналогию вы поняли)

rustic 06.04.2023 17:16

Ауди хотяб с торсеном? Иль на магнитах, как кварц тиссо

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6697265)
ТС затянуло в эту тему)
Можно купить себе просто Лонжин - это выше Тиссо и получить удовольствие.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=TLUE8nFnaiE[/media]

tellar 09.04.2023 17:45

Вложений: 1
HooliganSpb, не помню уже в какой теме, общались по поводу салонов часов не в центре. на юге города не знаете? Если на юго-западе - то вообще шикарно было бы.

HooliganSpb 09.04.2023 17:55

в Петергофах ваших не ориентируюсь.
Посмотрите магазины Harold, Консул, Швейцарский стиль, Точный ход
Bestwatch у вас есть вроде

Schapoklyak 10.04.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6696721)
Лучше таки механику)
нашёл вот такие, но опять надо смотреть гадать, а не китайская ли копия. вроде их клепают только так.

Так же нашёл Б/У в Ломбарде питерском Лонги Адмирал, но там хоть и есть комплект и доки - карточка пустая. непонятно, какого они вообще года и в каком состоянии.С их слов, конечно же, в около идеальном.

Адмирал позапрошлый, не сильно свежий, но и не древний. Эта модель вроде с 2012 года выпускалась. Но механизм один из лучших и надёжных. В Шопарскую милю такие же ставили...

Funti 10.04.2023 22:03

Очень присматриваюсь к этому зелёному Раймонду :)

Белая Омега - такое себе.

Schapoklyak 10.04.2023 23:37

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6700788)
Очень присматриваюсь к этому зелёному Раймонду :)

Белая Омега - такое себе.

Забавно видеть на сайте Раймона сначала гордое Calibre RW3230... а потом на рендерах разглядеть, что внутри sw330-2 gmt sellita , потому что это написано на платине механизма и видно через стекло крышки... Полный бред. Хотя часы симпатичные

srgmdv 17.04.2023 09:29

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6697634)
просто не замечал ранее.тут скорее дело в перфекционизме. и Красивой истории. Как я уже писал, для меня важны ощущения и красивая история какого либо бренда в целом. можно например ездить на фольксвагене. например тигуане. и не париться. машина хорошая, дорогая, современная, резвая, если взять 220 лошадок и чипануть. А можно ездить на Ауди - тот же самый концерн ваг, двигатели те же даже. но при этом ловить удовольствие от алюминиевых или деревянных панелей в салоне, осознавать что едешь на авто с quattro - наследнике той самой раллийной Audi quattro. Думаю, аналогию вы поняли)

Не совсем удачное сравнение. Особенно в наши дни. Я к примеру езжу на новом Тигуане 180 л.с. без чипа и получаю наслаждение от того, что в салоне все кнопки и ручки на своих местах, а машина прекрасно едет и прекрасно рулится, и при этом при покупке я не переплачивал за 4 вожделенных кольца и не залазил в кредит ради понтов, чтобы ездить на ауди, "бэхе" или "мерине". А история VW не менее интересная и загадочная, чем у других немецких марок.))) Без обид, но пример был не очень удачен...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru