|
Вот ещё вариант.) Скоро на маркете - BIG CROWN PROPILOT BIG DAY DATE при MSRP 1980 CHF на моменте 1149 $ с 2-х летней гарантией.
https://www.ashford.com/oris-01-752-...1-22-72fc.html |
Цитата:
Серый импорт - ввоз контрабандой без уплаты таможенных платежей. (Пошлина 7%,НДС 20%). Также выпадают услуги декларанта, свх и прочее. Джома- скорее построенный на основе фрипорта бизнес. Покупка у поставщиков с ндс 0, доставка во фрипорт (можно и без доставка в принципе), пересылка покупателю. Кроме того они, как я думаю, имеют значительную скидку у дистров/производителя. Гарантия в таком случае должна работать, если гарантийная карта заполнена корректно и стоит печать джома. |
Они не воровали в Калининграде. Они воровали в EU. Со складов и на улицах, работали целые банды. Калининград это куда все это добро привозилось до последующего сбыта.
Джома дают свою гарантию 2 года. И Никаких оф бумаг производителя они не заполняют. |
Цитата:
По джоме это означает дополнительный дисконт ввиду отсутствия гарантии. Интересно, что делать если в течение 2 лет с часами что-то случится? Есть опыт у кого-то? |
Цитата:
Что касается Джомы. У меня есть часы там купленные, гарантии на них не было, и они сразу это пишут. |
Цитата:
Джома предложила возмещения части стоимости для проведения ремонта по месту (к слову, как помню достаточно нормальную такую часть). Короче я был доволен. Но не исключаю, что важным моментм было то, что часы сразу пришли с дефектом, а не сломались позже..... поэтому тут не все так однозначно. |
Цитата:
|
В начале года брал на Джиме через посредника дали карту международной гарантии. Ценник с учётом затрат на посредника все равно раза в 2 ниже чем здесь. По теме Кук отличный вариант.
|
На Куке нет регулировки в застежке на одном из браслетов точно, на втором не смотрел не помню..
Думаю, что из-за этого могут быть вопросы по оптимальному обхвату запястья. Надо в профильной ветке уточнить этот вопрос. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |