|
Цитата:
|
По точности у меня такое мнение.
В 2023 году она совершенно не нужна. Вообще. Абсолютно. Если нужно точное время - оно в кармане. До секунды каждый день 7 дней в неделю. Часы - про другое. Последнее время дольше 2х дней часы не ношу. Даже если мои часы будут идти +- 30 минут в день - это никак не отразиться на моей жизни. Ведь даже если я на час опоздаю - ничего мне за это не будет. Но я не опаздываю. Ведь в машине - точное время. В метро - точное. Даже в плеере - точное у меня. А на руке - просто прикольный браслет который еще и время показывает. Может даже точное - но пофиг. |
Цитата:
|
У меня настенные hermle с гирями.
На точность хода вообще плевать. До обслуживания было -5 мин в неделю, после +7. А вот для наручных нужно хотя бы минута. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот только недавно узнал, что у той же Сертины есть пресидрайв с точностью +-10 сек в год.
И чтобы тогда народ предпочел экодрайв с +-15 сек мес. Автономность или точность? |
Dim38, это надо разбираться. Фотки, х-ки, описания надо. Эко-драйвов же целый вагон на разные вкусы, про Сертины Пресидрайв - не в курсах.
|
Цитата:
Так смысл то исключительной точности? Даже Восток прости господи в минуту укладывается. В худшем случае раз в неделю подводить надо. Вся эта исключительная точность - это глупости. Это как нож за несколько сот тысяч рублей. Да он классный но объективно нафиг не упал. 99% людей прекрасно работают китайской низкосортной сталью годами. |
Ivanovka как показывает голосование - точность всё таки важна (та или иная)
WADDiss описал достаточно случаев, совершенно с ним согласен. Хотел бы прибавить: в связи с настоящей ситуацией, есть большая территория , где нет ни постоянной связи (или запрет использования телефона) ни интернета с GPS. Где часы на руке являются единственным источником времени. И да, они должны быть достаточно точны !! |
И без ситуаций таких территорий хватало и хватает. Просто зачастую те кто живут в столицах живут в своем уютном мирке и у них все ровно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |