|
KOLOMCHANIN, читала, что есть просто преобразователи звука ЦАП для смартфона. А они для беспроводных наушников подойдут?
|
Вложений: 3
Цитата:
Но понятно,что миниатюрные покупаются как дополнение к смартфону,а те которые по-больше,как дополнение к ПК/ноутбуку. Их очень много всяких и по размеру и по тех. характеристикам.Здесь важно какие Bluetoth-кодеки будут использоваться-SBS,AAC,APTX,LDAC и какие кодеки поддерживают ваши наушники,не все например поддерживают APTX и LDAC-это самые передовые сейчас.А самые базовые-это SBS,далее ААС...вот например мои TRN BT1-только эти два поддерживают,а Redmi AirDots только SBS-самый базовый. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Бывают еще ЦАПы на лампах-вот например как на фото,такой стоит 370.000 руб...))) Но это пусть вас не пугает есть модели и попроще за 5.000 вполне можно найти. |
Цитата:
|
Пфе-е...всего 700 тысяч...подозрительно дешево...:D
Sennheiser Orpheus HE 1-чуть более 4 миллионов рублей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера вот искал новый сингл скачать,но везде только в Мр3...Очень часто сейчас так делают-звукозаписывающая компания выставляет сингл(или альбом) и пожалуйста,загружай бесплатно.И тут-же рядом во FLAC-грузи,слушай-но заплати.:D
Расчет на то,что послушал человек в Мр3-понравилось и он захочет качество выше,и заплатит. Но через сутки все-таки нашел где бесплатно этот сингл во FLAC загрузить. Так вот изначально этот файл был FLAC 24 bit 96 kHz-и размером 78 Mb. Конвертируем его в WAVE-с теми-же параметрами 24/96 и он уже весит 110 Mb.:) Конвертируем в Мр3(залить в соцсеть-они больше качество не принимают) с качеством 320 кб/с и он становится 8 Mb... Такие вот метаморфозы...:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679731608 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Если речь идёт об беспроводных наушниках, то о зачем ЦАП? Внешний ЦАП нужен если наушники подключены через аналоговый кабель, а беспроводное подключение передаёт цифру.
|
Цитата:
|
А я вообще не очень понимаю о чём тема :rolleyes:
Не то брак наушников Philips (неизвестной модели), не то, как улучшить звук на смарте (неизвестной модели), не то выбираем новые беспроводные наушники ? Пусть ТС пояснит, чего он хочет. |
Вложений: 2
Цитата:
Но сейчас есть и вполне мощные,вот например этот iBasso DC03 имеет мощность на выходе 113 мВт на 32 Ома-этого с лихвой достаточно для вакуумных.Например мой Shanling Q1,я обычно самое громкое выкручиваю на 65 из 100 позиций,а его мощность 80 мВт,но это громко,я вообще люблю громко послушать современную электропоп музыку или рок. Но бывает еще более мощные,например у меня есть Zishan DSDs,у него на выходе 400 мВт-этот раскачает любые полноразмерные. Но не только из-за мощности я тогда отказался от ЦАПа-шнурка...просто вот представьте,такая блямба у вас будет болтаться между наушниками и телефоном-это будет создавать определенные неудобства. Опять же,зависит от человека...некоторые меломаны например,делают бутерброд из ЦАПа и смартфона-и ни чего им...:D Для них,способ получения качественного звука,по сути имеет второстепенное значение,по своему они правы. Бутерброд-это берется ЦАП внешний и смартфон,и вместе их на резинки обнимают-при чем это не пользователи так придумали-это производители так предлагали,уже в комплекте такого внешнего ЦАПа шли резинки и коврик силиконовый или резиновый,чтобы не попортить корпуса обоих. Громоздко-однозначно.Но зато качественно...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |