|
Избегаю фастуда. Во всех его проявлениях и направлениях. В Макдаке что-то беру пару раз в году не более. А так дочка таскает по всяким злачным местам. Дома вообще ничего не ест.
Но раньше в прошлой жизни любил Сабвэй. |
Вложений: 1
Мне жаль,что нет у нас культуры стритфуда.Иногда они даже мишленовские звёзды получают.С удовольствием бы попробовала мексиканскую,китайскую,тайскую в таком формате.А пока мимо прохожу фудкортов.Хотя,соблазнилась на Усачевском рынке попробовать пиццу,обожаю её.Мне понравилось.PiNzeria by Bontempi.
|
Цитата:
Так что, позволяю себе пару раз в год для разнообразия что-то качественное и детей стараюсь не приучать. А так есть тут и фестивали стрит фуда, цена конечно там - не хуже, чем в ресторанах, но и выбор на любой вкус. |
Все можно, но в меру. Умеренность, приходит с возрастом. Я ел, ем, и буду есть божественные и восхитительные крылышки полковника Сандерса, но в меру. Для меня, это лакомство)
|
Цитата:
Не нравится, свободен. Цитата:
|
Цитата:
|
То есть как нет культуры стритфуда?
А всякие теремки , крошки-картошки, пекарни , пирожковые. Я уж молчу про шавермячные. Даже рейтинги стритфудовских забегаловок есть)) |
Цитата:
Вводное слово «к сожалению», а также вводные сочетания «к (великому / крайнему...) сожалению (для кого-либо, чьему-либо)», выражающие эмоциональную оценку сообщаемого, обособляются. Гастроно́мия [media]https://www.youtube.com/watch?v=ZOLiszKvSlg&ab_channel=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2[/media] |
Да еще в советские времена, бабушки с пирожками, промышляли стритфудом на перронах и в электричках)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |