|
Тут нашлась другая беда: пошел вчера померить живьем систары - на моем запястье (17 см) оказались огромными.
Теперь надо думать что в размере 38-39 мм найти. |
Синий альпинист
|
Цитата:
Я тоже сначала гнался за мелкими - потом всё продавал... Сделайте фото часов на руке, выложите сюда - и вам скажут - хорошо они сидят или нет... пс - у систаров узкий безель - смотрялся они крупнее своего истинного размера. Часы с широким безелем будут смотреться прямо сильно меньше при том же диаметре |
Цитата:
Мне с моими 17,5 TISSOT Seastar 1000 QUARTZ CHRONOGRAPH на грани были, а к вечеру рука реально отваливалась. Примерял POWERMATIC 80 - так там нереальная шайба на моей руке. Тоже раньше фанател от oversize, сейчас отпустило. |
Цитата:
|
Постараюсь найти гидру в 39мм размере, посмотрю как она на руке. Но думаю тут еще и толщина играет роль
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вон на Джуме есть Longines HydroConquest Sunray Blue с Super-LumiNova Циферблат Автоматические дайверы L3.782.4.96.6 300M Мужские часы Текущая цена 116 427 ₽
Вложение 3537613 |
там еще 10% скидку дают на 1й заказ ;)
|
Искать, мерять, брать. Если не зайдёт гидра, то можно присмотреться к Хэмам, их неплохих здесь уже кидали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |