|
Цитата:
А я 25-летний Буннахавэн с сигарой заканчиваю смаковать :) |
Цитата:
По теме: ТС, не надо покупать Патек в сомнительных местах. Херовая это экономия. Не забывайте, Вас еще должны в документы к часам вписать (будете получать по почте приятный журнальчик). |
Цитата:
Цитата:
Пойду Нау продавать:( |
Цитата:
Не очень пафосно по вашим меркам... Но меня устраивает, не вижу смысла тратить большие деньги на часы. Есть еще на что потратить;) но вот подумываю все-таки о том что на нау, акву или дуб можно и месячный доход потратить:) и даже больше... Или до Патека мне еще нужно какие-то промежуточные модели купить, чтобы дорасти?;) как уже писал часы не продаю... |
Цитата:
Журнальчик - это уже аргумент:) наверное еще и на английском:) можно язык выучить:) Не по теме... А я вот как-то не по-патековски совсем пил наше родное Жигулевское пиво вчера:):):) не примете в клуб теперь:):):) |
Цитата:
И еще, пафосно-мафосно :D , это не ко мне, люди, знающие меня лично, подтвердят. В моем понимании, есть Часы, пусть и относительно недорогие (пример - старый зеленый Суб) и есть предметы для "покупки с хорошей скидкой". Если в первом случае покупатель решает вопрос, как найти эти часы, попасть в лист ожидания, приобрести в дальней экзотической стране и т.д., во втором все просто - сколько (30-40-50% или более от розницы) удастся отжать за лежалый товар :D |
Дмитрий продает Акванавт на браслете.
Интересно, а каучук в комплекте не идет? По идее, должен))) |
Цитата:
Верифицирую следующее: я лично пил Жигулевское пиво нашего Владивостокского пивокомбината из пластиковой полторалитровой баклаги имея при этом на руке Нау 5712 белага злата))) ничего, ничуть не хуже Асахи))) а с учетом того, сколько я пью пива, если дело так пойдет и дальше, получится скопить на вожделенный Вашерон Константин БиРетро. |
вот не знаю, у меня уже Акванавт не выходит из головы уже какую неделю!
хот и цена его мне не постижима и диаметр слишком большой, но все же из головы не выходит... |
Цитата:
говорю ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |