Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Расскажите про Акванавт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60012)

LuxuryPoint 20.02.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 679279)
А я что написал?:confused:
Блин:D:D:D, это все после бутылочки Алиона, плюс дабл HINE ANTIQUE!
Щщщас исправим...;)

Вот вкусы истинного Патековладельца ;)
А я 25-летний Буннахавэн с сигарой заканчиваю смаковать :)

malt07 20.02.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679281)

Пойду, еще налью!;) Твое здоровье!!!:)

По теме:
ТС, не надо покупать Патек в сомнительных местах. Херовая это экономия.
Не забывайте, Вас еще должны в документы к часам вписать (будете получать по почте приятный журнальчик).

DPS 20.02.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 679279)
Блин:D:D:D, это все после бутылочки Алиона, плюс дабл HINE ANTIQUE!

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679281)
Вот вкусы истинного Патековладельца ;)

А я ни виски, ни коньяк не пью. Вообще не выпиваю. Даже пиво из ларьков и водку паленную. Плохие у меня вкусы.
Пойду Нау продавать:(

fil77 20.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679228)
Если не секрет, к чему хотите Патек приплюсовать?
И еще, как показывают мои личные наблюдения, реальные покупатели даже довольно простого Акванавта на резинке или скромного внешне Эллипса не мыслят категориями "стоимость гарантии" или "затраты на репассаж"... Положение обязывает ;)

Не секрет... Дейтджаст, ПАМ, Корум мышки, пара кварца Радо, штайны...
Не очень пафосно по вашим меркам... Но меня устраивает, не вижу смысла тратить большие деньги на часы. Есть еще на что потратить;) но вот подумываю все-таки о том что на нау, акву или дуб можно и месячный доход потратить:) и даже больше...
Или до Патека мне еще нужно какие-то промежуточные модели купить, чтобы дорасти?;) как уже писал часы не продаю...

fil77 20.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 679285)
Пойду, еще налью!;) Твое здоровье!!!:)

По теме:
ТС, не надо покупать Патек в сомнительных местах. Херовая это экономия.
Не забывайте, Вас еще должны в документы к часам вписать (будете получать по почте приятный журнальчик).

Меня умиляет как вы здесь все называете крупнейшие интернет-ресурсы страны с жесточайшими законами по интернет торговле сомнительными местами:) Причем более сомнительными нежели покупка с рук:) переубедите, если ошибаюсь;)
Журнальчик - это уже аргумент:) наверное еще и на английском:) можно язык выучить:)
Не по теме... А я вот как-то не по-патековски совсем пил наше родное Жигулевское пиво вчера:):):) не примете в клуб теперь:):):)

LuxuryPoint 20.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679493)
Не секрет... Дейтджаст, ПАМ, Корум мышки, пара кварца Радо, штайны...
Не очень пафосно по вашим меркам... Но меня устраивает, не вижу смысла тратить большие деньги на часы. Есть еще на что потратить;) но вот подумываю все-таки о том что на нау, акву или дуб можно и месячный доход потратить:)

А какой ДДж?
И еще, пафосно-мафосно :D , это не ко мне, люди, знающие меня лично, подтвердят.
В моем понимании, есть Часы, пусть и относительно недорогие (пример - старый зеленый Суб) и есть предметы для "покупки с хорошей скидкой".
Если в первом случае покупатель решает вопрос, как найти эти часы, попасть в лист ожидания, приобрести в дальней экзотической стране и т.д., во втором все просто - сколько (30-40-50% или более от розницы) удастся отжать за лежалый товар :D

Лесоруб 20.02.2011 12:28

Дмитрий продает Акванавт на браслете.
Интересно, а каучук в комплекте не идет?
По идее, должен)))

Лесоруб 20.02.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679502)
Меня умиляет как вы здесь все называете крупнейшие интернет-ресурсы страны с жесточайшими законами по интернет торговле
сомнительными местами:) Причем более сомнительными нежели покупка с рук:) переубедите, если ошибаюсь;)
Журнальчик - это уже аргумент:) наверное еще и на английском:) можно язык выучить:)
Не по теме... А я вот как-то не по-патековски совсем пил наше родное Жигулевское пиво вчера:):):) не примете в клуб теперь:):):)

Спокойно, коллега, спокойно!!!
Верифицирую следующее: я лично пил Жигулевское пиво нашего Владивостокского пивокомбината из пластиковой полторалитровой баклаги имея при этом на руке Нау 5712 белага злата))) ничего, ничуть не хуже Асахи))) а с учетом того, сколько я пью пива, если дело так пойдет и дальше, получится скопить на вожделенный Вашерон Константин БиРетро.

Кирюша 20.02.2011 12:37

вот не знаю, у меня уже Акванавт не выходит из головы уже какую неделю!
хот и цена его мне не постижима и диаметр слишком большой, но все же из головы не выходит...

LuxuryPoint 20.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679502)
Меня умиляет как вы здесь все называете крупнейшие интернет-ресурсы страны с жесточайшими законами по интернет торговле сомнительными местами:)

Все очень просто: для кого-то это громкие имена в красивой упаковке, для кого-то конкретные люди со своей кухней, как правило, кошерной:) И устроено там все таким образом, что продажа покупателю из далекой России не совсем того, что он видит на картинке, никаких проблем для продавца не создаст. Знаю о чем
говорю ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru