|
Цитата:
Был у нас на работе юбилей,ну как естественное вытекающее следствие употребили "нормально",за руль ума хватило не сели. Вобщем пошли мы с моим другом и напарником по работе Константином до дому пешком проветрится так сказать,и решили срезать через промзону ну а дальше как в кино кажут,поравнялись с нами четверо лет по 16-17 и решили нам провести "демонстрацию ПМ-ма" с предложением снять часы и вывернуть карманы. Градусы ушли на раз,в дело пошел "правильный" словарный запас,а там уже и нарисовалось что в руках у детишек газовая пукалка,вобщем разозлили тогда они нас очень,пришлось поставить двум пионерам по твердой "пятерки",ну а пукалку в трофеи забрали,в обойме оказались всего три шумовых. |
У меня был похожий случай. Мне было лет 20 тогда. Родители с Германии привезли мне электронные часы с зажигалкой (!). Фирму не помню. Скорее всего Китай. Я вообще не курил и не курю. Но часы эти прикольные носил. И своим одногрупникам с универа под их зависть давал прикуривать. Как то вечером возвращался от подруги. Стою один на остановке, время позднее. Подходит один мужик подвыпивший, просит прикурить. Ну я конечно подставляю запястье с часами, у них кнопочка сбоку, т.е прикуривать надо двумя руками. А темно было, часы пластиковые, чёрные. Он подумал, что я ему врезать собираюсь. Но и сразу нож достал. Пришлось сразу в бубен. Нож, выпавший, как трофей забрал. После этого я эти часы продал своему одногрупнику. Тем более, что он курящий был. Ему они больше пригодились.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |