|
Вложений: 1
Вполне очевидно, что перед нами котлета: корпус из предыдущей серии, стрелки от разных часов, часовая и минутная вообще не от Сигналов, секундная хоть и от Сигнала, но с обкусанным кончиком, заводные головки даже разные, верхняя от Полёта 2609.
Если бы меня спросили, сколько это стоит, я бы сказал: не более 3тр и то, тому, кому очень нужен такой циферблат по какой-то причине. Вот поисковик выдал ещё одни: на данный момент мы не видим даже двух одинаковых часов. Это может говорить о том, что партия циферблатов так и не пошла в серию (печать то качеством, не лучше газеты - ОТК мог их не пропустить) и разошлась по карманам, после чего насобирали, как кому понравилось. Такие примеры известны. |
«котлета» — это толстая стопка денег, которая тоже очень аппетитно выглядит и при этом не влезет даже в самый вместительный бумажник. Классическая «котлета» — это сто бумажек одного номинала в банковской упаковке.:cool:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Господа знатоки, а когда Вы будете уже говорить и про отсутствие серийного номера на родной крышке?:D Или крышка тоже не та?!:D:D:D |
Пять страниц ни о чем...
|
Цитата:
Вам уже все сказали но вы продолжаете не верить |
Автор темы живет вссср до сих времён
|
СССР тут не при чем, тут обосновать редкость часов хочется... Может кто западет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, если Вы хотите продать Ваши часы дороже, чем стоят остальные с таким механизмом, полюбопытствуйте, как поживает издательство "Тети Эдиторе", и к какому событию были эти часы выпущены. И сами нового узнаете, и заинтересованого клиента, возможно, найдете...
Это так, для затравки: https://iea-ras.ru/?page_id=7804 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |